(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyBNB

成都聚会通知 7月7日 【更新地址】

好消息哈!

成都的飞友们注意了!

不论你是飞LO 飞IL2还是飞FS……

只要你是成都的鸟,就有机会参加此次成都聚会!(大家聚在一起吃串串……AA

由于340近期比较忙,故改到下下星期!特此说明

时间在7月7日(星期六)

要参加的发申请到:inSkyFlyBNB@qq.com
————————————————————————————————————————————————————
集合时间:公元2007年7月7日下午06点45分00秒

集合地点:成都市中医学院附属医院门口(点我查看地图)

公交路线:11 34 43 63 70 109 518  5 27 70 25 42 63 47 58 103 109 513 302 81 64 13 14 59 78 75
均可到达附近
————————————————————————————————————————————————————

现在(7月5日)报名的有以下几个
inSky_340/ken(确定)
inSky_106/FlyBNB(确定)
inSky_186/hxd(确定)
inSky_273/Swift (确定 且7月7日为273生日)
inSky_368/cainiao(电话不通无法联系)
inSky_189/Noodles(不能来)
3GO*CHN-409/IceViper (不确定)
飞友“黄泉” cd.hr(电话不通无法联系)

什么时候论到天津啊[s:24]

什么时候到深圳啊~ [s:17]

吃串串.............................................
成都的辣是绵辣,开头不觉得,后来就是不再吃了,肚子里头还是辣得过不得,还是重庆的串串好,属于猛辣型,来的快也去得快.......................
还有,把活鱼往锅里放是成都的发明吧?真残忍........
不知道成都堵车还严重不,好久没去过了。

有没有沈阳的?谁组织一下去参观沈飞啊?

成都的注意了,机会难得啊!!大家要积极参加组织活动!!

[s:17] 一定要参加啊哈哈.....

串串是什么?[s:15]

哈哈!烤串之类的东西

我在成都,我报名哈~到时候怎么联系?