(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XiaoDi

[技术交流] 【1645原创】黑海!!Lock On中机场 卫星照片全接触!!

转帖请注明:insky_1645/XiaoDi

黑海,这个冷战时期苏联神秘内海,承载了帝国无限的辉煌。克里米亚半岛就像黑海的王冠,俯视着整个地区。而半岛上星罗棋布的军用、民用机场好似王冠上的宝石熠熠生辉。这些机场连同黑海俄罗斯一侧的机场,就是Lock On的主战场。ED在游戏中极其准确地标出了所有机场的经纬度,那么游戏中的这些机场所在地,实际上都是什么呢?Google Earth给我们了答案。
        本人的确按照坐标在Google Earth中探索了一番。结果比较吃惊。因为在游戏中克里米亚半岛上密度如此大的机场分布让我很是怀疑,觉得实际上肯定没有这么多。而事实是:只有两个机场在Google Earth中没有出现,一个是菜地,一个是城市。其余所有游戏中出现机场的地方,跑道都如约现身。综合结果,有些机场的相似程度令人乍舌,在90%以上。有些就没这么像了。有的除了都有跑道,没有任何其他共同点。下面就把这些机场全部介绍给众位飞友!!(排名不分前后
!)
1.Senokosone
第一个就在GE上找不到。。。。。。。看图吧~

2.Saki
这机场相似程度相当高~~而且长得有特点!像王八盖子。。。。

3.Khersones
这个就有点差距鸟~

4.Belbek

发现MIG29!!!

5.Gvardeyskoye&6.Simferopol
两个机场怎么能挨得如此之近呢。。。。。。。

7.Oktyabrskoye

8.Kransaodvardeyskoye

9.Dzhankoy

10.Zazdolnoye

11.Kerch-Bagerovo
这个最有特点~三角形

12.Anapa

13.Myshako
第二个没找到的机场的~

14.Krymsk
这个就不太像鸟~

俄罗斯的SU-27

15.Gelendzhik

16.Krasondar-Center&17. Krasondar-Pashkovskiy
一个城市周边的两个机场

18.Maykop

19.Sochi-Adler

20.Gudauta

21.Sukhumi

到此结束鸟~~~
拜托各位顶一下呗~~~~

顶!!!!!!好东东!

这个帖要加精,楼主付出了不少的时间和精力!

LZ太强了......辛苦,辛苦

“为什么两个机场离得那么近?”因为并不是有跑道的地方都是机场。有些跑道就是单独的跑道,不是哪个机场的跑道,就是独立的跑道。[s:32] [s:32] [s:32]

哦 这样哦~~

LZ太有心了……
远来LO中机场仿真度蛮高的

欣赏完毕,向LZ致敬

这个很早以前就发现了。。
不过楼主还蛮有心的,整理了出来!!

顶一下LZ,整理出来不容易
(也不先提醒图多杀猫,好让我有心理准备[s:17] )