(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =nVIDIA=

[QA教程] Windows 7 安装Lock On 1.12步骤

Windows 7 安装Lock On 1.12步骤
1.    虚拟光驱
      下载  精灵虚拟光驱(Daemon Tools) 4.30.4 官方中文版
       地址:  http://www.skycn.com/soft/2345.html
      安装过程中会提示 无法兼容windows7,无视之,继续安装。
2.   安装 Lock On
      1.0
      1.1
      1.11
      1.12a
      1.12b
      运行游戏,提示重启安装 StarForce。
      按要求重启。

3.   升级 StarForce 版本

http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

4.  按要求重启

5.  运行游戏

XP_VISTA下怎么运行游戏的,windows7 就怎么运行。不需要搞什么兼容模式。

(仅限 Windows 7  RTM 版,既 7600版本,其他版本有兼容性问题)

第一,请问LZ在哪里能够搞到7600?谢谢。
第二,升级补丁就只要1.12B就可以了。

安装 Lock On
      1.0
打补丁1.01或1.02
      1.1
打补丁1.12b
升级补丁不需要1.11和1.12A

至少我所使用的7100也兼容!

补充:
7000以后的都可以,7000以前的不知道

我以前就发过两次了~[s:19]

各位,上哪儿能弄到7600?拜谢啦

原帖由 Flyboy 于 2009-7-31 21:36 发表
各位,上哪儿能弄到7600?拜谢啦

种子 见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

救星啊[s:30]

请休闲大厅版主封此贴。
或楼主自行修改删除第一部分内容。

不然就通过封帐号的方式来封掉此贴。

请 LS 解释清楚  为什么要删除第一部分?
http://bbs.3gofly.com/bbs/redire ... &goto=lastpost#

这是你在3GO的回帖,3GO打击盗版的力度不比你差吧。
3GO都不存在异议,你有意见?
8L的版主都没意见,就你有意见。

再请解释下,一个虚拟光驱就算是盗版??
因为只有这个版本的虚拟光驱是兼容Windows7的,发出来有错?

再说坛子里也不乏把光盘版制作成镜像也过防拷,而把光盘版珍藏的。