(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mac

第二次LOCKON1.1团购公告(开始发货了)

关闭 [复制链接]
      俱乐部第一次LOCKON1.1团购后,不断有朋友来联系希望购买CD版光碟,因考虑到ED前期有关于1.2将发行的说明,为避免朋友们不必要的投入,俱乐部和ED再次进行了联系,关于1.2的发行得到如下回复:Lock On 1.2 planned to be published at the end of summer if there will be no delays from programmers.
      鉴于上述情况,俱乐部决定组织第二次LOCKON1.1团购,团购价格仍和上次相同(已再次和ED确认),届时可能会有微小波动,以给参加者的付款短信中的价格为准。
      第一次团购中出现的问题提请各位注意:预订时请慎重,不要开玩笑;有问题不能按期付款时请提前告知;请按照付款通知上的金额准确付款,给每人的金额将有1-2元的差别以避免混淆。俱乐部团购完全出于公益考虑,请朋友们理解和配合。想预订的朋友跟帖吧!不要灌水啊!

预订的朋友注意:为避免给你带来不必要的麻烦,跟帖预定的朋友请用论坛短信给我联系方式,不要在帖子中留,毕竟论坛是公开的啊!谢谢!

CD已陆续到货,会按登记顺序给各位发付款通知,请各位查看论坛短信,按要求及时付款,谢谢!(2007-6-8)

参考信息:
第一次团购公告:
http://bbs.insky.cn/viewthread.php?tid=2293
CD版  150元下载版   82元
1ccstarmoon (已发货)
2Alan (已发货)
3美国大苍蝇(已发货)
4zq2042003 (已发货)
5317376768 (已发货)
6JINHU (已发货)
7insky_ptu (已发货)
8xzwy(已发货)
9熊猫 (已发货)
10wangyukjb (已发货)
11=|HERO|=redone (已发货)
12海响尾蛇 (已发货)
13yechaochao (已发货)
14soso (已发货)
15yqdell (已发货)
16七伤人(已发货)
1799lc(已发货)
18zouqihong (已发货)
19guangji (已发货)
20jiujingmaomao (已发货)
21wcd5517 (已发货)
22newlance8404 (已发货)

ding![s:19]

真诚定一光盘版150的

本人真诚定一盘光盘版的LOCK ON 就是150RMB的!!!
QQ:174397481

手机号已经记下了
                                    Mac
                              2007年5月26日

回复 #3 ccstarmoon 的帖子

信息看见了,要等一下看看人数,人数太少组织不起来。[s:6]

回复 #4 mac 的帖子

哦,是这样啊
本人真的很想要,现在我只能玩1.02的,好想和你们一起玩1.12a的,虽然我很菜.
但愿人多吧!!!

我也要!以前是下载版的,我喜欢弄机子,不适合我,就等CD光碟版了[s:17] [s:17]

我要,请联系我QQ271065777

怎么这次团够报名的人那么少?  MAC建议去 =HERO=的L O板块宣传下!拿的新人好像停多也想买1.12的! 让利剑 宣传宣传

=HERO=的论坛这两天一直挂着![s:15]

对了 我忘了说了,我要CD版的,不要下载版,还有就是因我不能及时上网,有消息请打电话,电话号码我已短消息给您了