(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzmtdbdz

初学请教高手737-800 ILS问题

初学FSX,737-800使用ILS着陆 ,已经设好NAV1频率也接收到信号,有嘟嘟声,并且飞机自动向跑到进近,但有时就会没有到跑到就着陆了,如果按照引导方向手动驾驶可以着陆,不知为何?ILS时飞机是如何降高的,是ILS控制了油门吗 ?请高手指教!

盲降由航向道,下滑道2部分组成。通常要设置ILS盲降频率,跑道磁航向,以及修正机场海压。一般流程为先截获航向道(左右对正),再接获下滑道(上下高度对正)。实际上ILS是从跑道远端发射向跑道近段的无线电波,形成一个空间锥形。(好似手电筒光束)。下滑道又跑到近端延长线上的决断高度位置发射的另一组无线电波。控制下滑高度。
楼主可以查下论坛或网络上ILS,有很详细的说明。
提前着陆的问题应该是你的高度计没有修正海压吧?
ILS不控制油门(速度)

能具体点吗?如何操作 737 都要按那个钮

是先要把飞机对GPS中准跑道延长线再按APP吗 ,但这个 时候CMDA用开启吗 ?

如果都截获了,有什么标志吗 ?

飞机自动驾驶, 然后shift+3   gps里选好降落的机场跑道 查到ils 频率
然后 shift+2 输入频率 。

飞机在大致延长线 上  按下app   (高度 我一般都 2000-3000)然后就可以了

coma和自动油门用打开吗?

要在APP前开吗?

比较小白

还是没有搞定

我已经按照楼上提示做了,飞机还是降落在跑道旁边,不知为何 ?

你是飞默认的737-800嘛?哪个机场哪个跑道?我去试下。

就是默认的 737 ,我也不知道是那个跑到  ILS频率是108.70

ILS 时 需要手工捕获下滑道吗 就是屏幕里那个好动的菱形块 ?

我设置好频率飞机自己也会调整姿态让菱形块在中间 ,请高手指点,小弟目前还是把飞机ILS着陆到跑道旁边跟跑道平行。

初学请教高手737-800 ILS问题1

我也遇到同样问题 ,我是在南京机场      “提前着陆的问题应该是你的高度计没有修正海压吧?”
请问如何修正海压
另外主显示器上  DME  为何没有距离的数值只是  ----