(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: something715

[技术交流] 关于纯机炮格斗的问题

我想知道两机面对面交错后 接下来要做什么

路过看看,我不知道我做的对不对, 我是直接破S 机动

把对手套到准心里,射击

去网上找些录像看看很有帮助[s:52]

做筋斗你会得到一个很好的视野,一定要找他,有很大的几率你会咬他6点的,

一般来说,对头后的第一个动作应该是斜筋斗,便于观察和调整。观察他的姿态和能量状况,如果是交错,尽量从他的39线穿过。总之就是尽量躲开他的火力包线,然后再寻找机会。

双机面对面交错后 接下来要做的就是被他击落或者击落他。

做正筋斗,斜筋斗,水平盘,甚至直飞一段再说,做你想做的。

被他击落或者击落他。 [s:6]

三代机DF,别人不做正筋斗时,斜筋斗是很不伦不类的开局,双环转的慢,单环没优势,还容易被人在下个弯抓lead turn,反正很容易死就是了。三代机DF时,不要认为你有机会全身无损的穿越别人的火力线,也不要死抱着能量认为高度高速度快那就是王道

e.................我认为正筋斗才是不伦不类的开局。舵面机动受限不说,下个动作线路意图猜都能猜的出来。如果双方水平相当的话,只能是高度越打越高,速度越打越低。最后结果多是相互上升剪后上面的做一个垂直反扣搞定下面的,当然也有没吊住被撩裙子的。如果我压你39线还躲不开你火力包线的话,那除非你是动画片里那个教父,围着我360度的打,那成。要不就是机背上还装机炮,能打高6点的目标。

作为高点的一方,如果连对方的能量状态都判断不出来,那就什么也别说了,还不如死缠机会大。

能量守恒你懂吧?我不知道你说的转的快或转的慢是就水平面还是垂直面来说的,如果是前者,那我劝你还是多飞飞吧:)还有一种可能,那就是LO没有气动模型,谁拉杆狠,谁转的快,谁就能赢,根本模拟不出能量差异。[s:17]

以躲开火力包线为前提,高度高,速度快,就是王道,这没什么可说的。至少我能量高的永远是攻势,你能量低的永远是守势

LS 二位不用争了,有机会福籁要向二位请教,Dogfight ![s:22]