(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LB982

光纤150到底是没人管了

我想问的是,光纤联网为何没人管理了,全乱套,说什么封IP全是骗人的吧???
1.为什么象F22,这类人不封他的IP,最近一段时间以来发疯了似的总打友机,让人觉得很恶心
2.说说今天吧,有个lock on cai在中午的时候总打友机,其中包括我在内,我被打了三次,而且都在机场附近,他还扫射了机场内的其他友机,我不打他,他以为自已很利害[s:10] 。晚上见他在蓝方的时候,我在红方,以为他是新鸟又警告他一下,听他说不知道敌机在哪,汗[s:15] ,晚上联网不久,那个F22又来了,进入蓝方起飞后直打友机,跟着lock on cai也开始打友机了,今晚蓝方有八九个人,结果他们的机场成了一团团火球,全是这两个人搞的,F22减了1460分,lock on cai减了1200分
红方(我在内)到蓝方机场上空畅通无阻,本想好好玩的,看到这情景心情全没了,没意思。在此,强烈建议空管部门管一管这天空,还各位飞友一片蓝天吧,公平、公正、具有挑战性和合作性应该是大多数飞友所希望的!

是啊
好长时间没有管了

主要猫猫没有时间
这个大家也要理解理解

不过~别的管理员应该把这2人的IP给封了
得寸进尺了

原帖由 菜鸟 于 2009-5-19 22:04 发表
是啊
好长时间没有管了

主要猫猫没有时间
这个大家也要理解理解

不过~别的管理员应该把这2人的IP给封了
得寸进尺了

各个中队不是设立相关机构吗?能管一管吗?把他们送去军事法庭[s:14] 封他两三个月的都好啊,有个劳改,我想应该会有所收敛吧[s:22]

ai 幸亏我没遇见他们[s:17]

回复 4楼 lujiashun1 的帖子

1381你飞得不错啊,飓风中队有自已的主机吗,怎样联接啊我试了总不行

经常在光纤见1564 [s:46]
哈哈哈哈   
建议处理恶意打友机的

我上去的时候一直没遇到[s:15]

回复 3楼 LB982 的帖子

各个中队没有对150的管理权限的
而且一般这种打友机的都不是参加了中队的人
甚至很多都没有加入INSKY

对他们只能封IP[s:15]

没办法啊~~

其实管理员门也很辛苦的啊

回复 7楼 FlyCat 的帖子

这个~
运气问题了吧[s:14]

其实IP也不是这么好封的,管理员必需在线通过特殊操作,得知那个ID对应的IP ,才能封.
事后是没有对应IP记录的.