(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vikervv

[QA教程] 求助~~~~~~~~~~~~Lock On降落时怎么减速啊~~~~

我降落时不是高度太高就是速度太快,怎么能在不增加高度的情况下进行减速啊,收油门我已试过了,可速度还快

油门收到底,打开减速板,如果想在较快的时间内减速应该做高攻角机动,S形盘旋几下速度就下来了,注意掌握好不要攻角超限造成进入失速状态。眼睛盯住平显数据,观察航速和下降率。反航向着陆还要观察垂直速率表(因为平屏不显示),控制好下降率,有经验的老鸟目测可以掌握住下降率的,不用看表。余光确认对准跑道,如果快接地时速度太低下降率太高,没有足够的时间调整就马上放下襟翼,当然也可以进入下滑阶段就提前放下襟翼,看个人习惯了。如果高度较高的话,还可以做半失速下滑。半失速下滑在现实飞行中是非常危险的。非紧急必要情况下是禁止使用的。不过在游戏中里无所谓。

我自己的感觉,我以前是飞il2的,在这个游戏里我感觉降落还是比较简单的,你可以试试在距离机场比较远的时候提前下降高度收油门,在靠近机场的时候按b键开减速板,并根据临近进场时的高度和速度通过调整油门来控制一下,多练习下自己的目测能力,来确定距离机场多远时下降高度和收油门。我也说不很清楚,毕竟我也是菜鸟,大体就是这个意思吧,o(∩_∩)o...哈哈,我语言表达能力有点差,希望对你能有点帮助吧

2楼正解!!![s:22]

开减速板!

发现技术性文章写太多字没人会看(包括作者),所以回答是:
1:按“b”开减速板
2:临跑道时做“z状”蛇形机动。

就可以很快减下来了

打开减速板,低于500开起落架

谢谢大家的回复,我昨天降落n次,终于有两次没甩飞机,一次在跑道外,另一次在跑道上把后轮压扁了

打开减速板就行啦,看看手册吧

看那个多功能显示器,到达最后一个转弯点的时候,基本速度要在500以下,放下起落架,对准跑道后,速度控制在300以下,注意好自己的高度,要比指示高度稍微高一点,我有好几次根据下滑道指示高度去降落,还没到跑道就触地爆炸了,下降的时候,控制高度比控制速度更重要,就快触地拉起机头前记得先收油门到最小,开减速板,以免仰角一大,高度上去了!