(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LB982

要求insky_007给个解释

这位仁兄昨晚在光纤时干了我两次,第一次是是友机较多的情况下发我ER一枚,在后面搞的,小命就这样没了,这就算了,后面换了张地图,跟蓝军对抗,蓝军那三个家伙很牛,连被他们K了两次,很不爽,都打到家门口了,友机也给他们K了,赶紧升空,后面友机insky_007你也在起飞,我准备锁定敌机,结果你猜怎样,你在我后面又搞了我一枚ET,当然小命不保了,我一头雾水,一晚上连被同一友机干两次,就是insky_007你干的,搞我之后你又搞另一友机,不过没得呈,之后我准备再次在机场开机起来,在座窗看侧面有友机直冲过来,就是insky_007,接着另一友机跟在你后面警告“007”打上,我也立马打上“007!!”结果你还是扫射了在机场的我,没打中,我再一次“007!”,同时看另一友机在追你,不过那友机没发导弹搞你下来,算便宜了你了,最后007回复了“??”,真是想不通,007你竟然这般对友机,怎么搞的,我看了你的分数,被扣了350分,你肯定还搞了其他的友机!

一看就是捣乱的,没有007这个编号吧。

好长的编号啊!

就是显示为insky_007的人

回复 3楼 yanxu 的帖子

你提醒我了,编号是很长的,前两天管理员给我的就是这个,刚才你这么一说再上去查看又改成1564/LB了,怎么搞嘛的管理员,我说嘛就我的编号最长,可能搞错了吧。

0~100号内的编号封存了 所以一看就知道是来捣乱的

看了吓我一跳居然有这种人我也用007但我是inSky*HJ_1379/FLY007强烈鄙视这种无故乱打友机的行为!

这么明显,一看就是来捣乱的!
居然敢自称詹姆士.邦德~[s:10]

鄙视这种人,只会捣乱,有本事打打敌机嘛,没用的家伙

007/???????

内联升的战术千层底布鞋

一身布瀛斋的战术马褂

马褂里边有兜兜

能够收藏王八盒子的弹匣

拿着pdw版的匣子枪摆出cqb的队形

带的战术怀表采用了生物夜光技术

在指针和12、3、6、9点钟养了萤火虫

我是邦,张四邦!