(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiecc001

f16联机对战问题

我和同学联机对战,也都进来了,为什么找不到对方。

你们用hamachi了么?有加入我们的hamachi组么?
如果有加入 请告知你们用的游戏名字~

死斗模式没有预警机,只能用机载雷达,可见范围为前方45度锥角……
没有预警机的情况下,地形影响变大,山峰可能会挡住雷达视线……
联机请加Q群15469210,有问题群里讨论

就是局域网里两个人打得,进去后找不到人。

回复 4楼 xiecc001 的帖子

哪怕他就在你后边,你也看不到的……必须在你前方45度锥角40海里以内才能看到……中间不能有任何物体阻挡,并且必须起飞……
有些地图非常大,飞好几分钟才能相遇,如果不清楚位置的话,基本上相遇的概率为0……

我也是,我和同学连,半天互相找不到,我在瞎转偶绕发现了他,来了个偷袭,气的他够呛。我说一个方法,就是互保方位

回复 6楼 su33 的帖子

注意盘旋搜索,保持高度回避侦查,一旦发现他的母机场就记住位置,只要不退出房间他就只会从那个机场起飞。

[s:25] 扫场? 不介意 新人一般命中低 扫场自己还要降落 再起飞容易让别人爆菊

回复 8楼 神话 的帖子

我现在起飞都不按正常方向……在地面上瞎跑一气再突然拉起,起来就做大G平转……一般导弹就没法锁住,追尾的飞机速度快拐不了这么急的弯,一般也猫过去了,这时再加力爬升咬6点……
记得有一次在地上逛,为了抓合适的起飞时机用了27%的油……[s:59]

[s:15] 。。。。现在流行单挑不流行群殴...
昨天跟烧鸡 我在他机场上面都是飞到目视看不见飞机的情况下再开战 骑士作风~