(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songsong

[技术交流] 《LOFC带僚机联网导弹对抗地图》发布

《LOFC带僚机联网导弹对抗地图》发布
1、地图:老山图
2、机型:F-15、SU-27、MIG-29、SU-25T
3、飞行员:每名玩家将是一个飞行小队飞行员兼指挥员(包括自己的座机、和1架同机型AI僚机,均已挂载),玩家通过控制自己的座机及用僚机命令指挥僚机攻击对方空优。
4、游戏出生点在空中,苏机记得要先取消配平(Ctrl+T)。被击落不得重生(因为直接重生将不再有僚机),可以先退出,再重新加入游戏。
5、因为被击落不得重生,故建议用专用主机(即主机不加入战斗)方式建主,否则主机玩家被击落就只能旁观或结束游戏了。
6、附送《LOFC带僚机联网机炮海面对抗地图》,《LOFC带僚机联网机炮山地对抗地图》
非常Sorry!又劳烦大家回复了,要知道回复是一种美德。[s:22]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

可以考虑作为第三届联赛地图,建议150光纤主机进行测试
如果是正式比赛,建议规则:不得重生,回合制--五打三胜,每回合以全歼敌机为胜[s:22]

原帖由 fanqi1234 于 2009-3-23 14:58 发表
我缺德地回帖后准备自己删贴[s:46]

这么衰啊[s:15] [s:14]

这图人多的话对主机负担会不会很重啊

恩,还是比较适合作为正式比赛图,5  VS  5或6  VS   6。如友谊赛、联赛[s:22]

下面有什么东东

回复 1楼 songsong 的帖子

看看吧[s:17]

这个还比较新鲜呵呵,既和人打又和电脑打

如何判断一个目标是人还是AI,是个很有趣的问题。
如何把自己伪装成AI呢?

原帖由 fanqi1234 于 2009-3-23 17:34 发表
如何判断一个目标是人还是AI,是个很有趣的问题。
如何把自己伪装成AI呢?

无法判断[s:14] ,击落后才知道,自己也可能被AI击落哦,这才是趣味所在。[s:17] [s:19]