(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JasonXieyf

你希望继A-10A和AH-64A后DCS下一个插件是什么

虽然还有两三年不过大家先说说看

我很期待DCS:Tomcat(F-14)和DCS: Hornet(F-18ABCD)/Super Hornet(F-18EF),NAVY党,Jane's确实不错但我安装始终出错

当然我最期待Tomcat不过我想这么老的机型ED应该不会出了....[s:30]

F-14D排第一(希望渺茫)F-18E/F>F-16C/D>F-35(没门)

雄猫都退役了,估计在DCS中出镜的几率不大吧?
霉菌的F/A-18E/F、F-15C/E、F-16C/D
老毛子的SU35、MIG35、MIG31、SU33的升级版本。

原帖由 3.14 于 2009-3-20 18:17 发表
雄猫都退役了,估计在DCS中出镜的几率不大吧?
霉菌的F/A-18E/F、F-15C/E、F-16C/D
老毛子的SU35、MIG35、MIG31、SU33的升级版本。
MIG-35都没服役,换成MIG-29S/K不是不错嘛

苏27和F15E

回复 6楼 kingcold 的帖子

27就不要了吧?航电和武备都落后了........................
要是仍旧采用27的话,估计又得阉割霉鸡搞平衡了,那样霉鸡爱好者又该跳着脚的骂ED了[s:14] [s:14] [s:14]

苏里系列战机   俄罗斯  官方最高版本就是 苏 30/33

像苏35阿 37 阿  ,都是苏霍意设计局自己命名的编号
也就是说根本不再苏军的序列內

27的升级版  + 33 的改进版  估计会+入

原帖由 =nVIDIA= 于 2009-3-20 19:39 发表
苏里系列战机   俄罗斯  官方最高版本就是 苏 30/33

像苏35阿 37 阿  ,都是苏霍意设计局自己命名的编号
也就是说根本不再苏军的序列內

27的升级版  + 33 的改进版  估计会+入

Su-27SMK?

DCS里面的  固定翼战机 Su-27  阿  F-15 F-16 阿,和LOCKON里面的毫无变化。
我注意了下他的挂载
郁闷,27 还是挂的 ER,让人失望透顶。
ps:怎么说,DCS 开发的时间比LOFC晚几年,这都不升级下。。。。。

不知道未来真的加入固定翼,航电系统,武器系统会不会升级。
如果不升级,貌似就彻底没戏了