(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fczxl

[QA教程] 新人专用提问区!!! 有问必答!!!【090209更新】

不明白的可以在这里提问 我和各斑竹尽量给大家回复[s:22]  警告 禁止灌水。

竟然没人占地板?

那我就锁定了

关于ET发射的问题。

昨天联网时,敌机明明已经进入了ET武器包线以内,却怎么也发射不了!结果被JINHU给打下来了![s:9] [s:9] [s:9] 请问是为发射不了ET什么呀!ET的发射有什么要求吗?比如数度、高度。角度的要求!注其它除ET以外的所有武器都能够发射!
另问如何在没有锁定的情况,强行发射导弹!![s:22] [s:22]

ET是红外制导的,你可以用“O”打EOS搜索后锁定目标,ET可以发射了,或者按“6”启动备用EOS搜索,HUD左下角出现LNGT后,用HUD中间的十字对准目标,ET也会出现发射许可。强制发射是ALT+R还是ALT+W...偶记不清了,不常用到...

我想知道如何调整雷达的方向。还有就是按O的那个雷达锁定敌机,发射导弹,是不是敌机一点警告都没有?或者有什么地方可以提示出已有导弹来袭。
谢谢

O是光电搜索,配合IR制导的话,敌机不会有导弹警告(除非他看到)。雷达方向的调整用SHIFT+;;’。,这4个键来控制。SU机座舱的右下角有RWR,会告诉你敌方/友方的雷达波来向,当你被雷达锁定时,将会有持续不断声音警告“滴~~~~”
当敌机向你发射导弹时,RWR的警告会闪烁,配合高低音频的持续警告。注意,导弹警告是在敌人用雷达锁定你后,对你发射半主动制导导弹时才会出现。敌人发射IR(红外)制导导弹时没有警告。

[s:17] 恩 楼上是专业解答员

如果锁定敌机后,怎么切换锁定旁边的敌机。想知道有没有快捷键直接换另个飞机,跟NOVA里的那种。TAB一按就切换过去了,然后可以直接用导弹射击了。。。。SU机为例子[s:8]

SU机好象没有吧 不过看到F15是可以的 这个我也不懂 请专业人事解答吧 对了 飞行手册里有这方面的介绍 你看看[s:17]

供参考,不过大多数人只用Tab

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x