(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: win_tang

[QA教程] 如何控制下降率

我是用键盘飞的,在降落时老是摔,偶尔降落得到都是起落架折断,我已经对正跑道,高度基本合理,但就是下降率很难控制得好,即使之前已经正确切入下滑道塔台语言已经提示在正确的下滑道上,但总是在离机场4-6公里时偏离下滑道,不是过高就是过低,之前调整的油门、高度就算我不去控制它,但它都会自动偏离,请教各位怎样才能控制好下滑道?我已经摔过几十架机了[s:7]

还是弄个杆子好了,飞行没有杆子很难控制的!!!

即使之前已经正确切入下滑道塔台语言已经提示在正确的下滑道上,但总是在离机场4-6公里时偏离下滑道,不是过高就是过低,之前调整的油门、高度就算我不去控制它,但它都会自动偏离,

这种情况是正常的,LO是飞行模拟游戏,不是飞行射击游戏,所以,你现在对正了,不代表下一秒也是对正的,要根据HUD上的指示不断的调整油门和姿态,不一定要用杆子,如果用键盘就要更频繁的调整。

另外,如果你是按照HUD上指示的速度来降落,那么在你低速机头上仰下滑的时候,调整飞机的高度要靠增减油门来实现,而调整速度可以通过推拉操纵杆来实现,这和中高速的时候是不一样的。反复体会,多练习。

眼睛盯住平显仪观察下降率读数,或垂直速率表,通过压杆或拉杆来调整或襟翼来调整。

原帖由 jiangyuan 于 2009-1-18 21:51 发表
即使之前已经正确切入下滑道塔台语言已经提示在正确的下滑道上,但总是在离机场4-6公里时偏离下滑道,不是过高就是过低,之前调整的油门、高度就算我不去控制它,但它都会自动偏离,

这种情况是正常的,LO是飞行模 ...

键盘很累人

降落次数多了就有感觉了,感觉速度/高度不够了,加一点油门,速度/高度太大了,减速板及减低油门即可,不断调整。苏机还要不断调配平呢。。。

我也玩键盘的,也是刚开始玩。说起键盘确实有点累。这两天我在狂练降落,不是摔了 ,就是垂直速度没有控制好轮子没有了。不过今天有点感觉了,我转过最后一个弯的时候,速度保持在370左右,然后不断的调节对准跑道,到离跑道3公里的时候,就开减速版,油门在75-80左右,然后调节垂直速度准备接地,这样我试了多次都成功了。以前,按提示速度降落,老是摔掉——

买个杆子吧,你就会从游戏玩你转变成你玩游戏的状态了

我也是用键盘的,刚开始玩的时候的确很困难,玩多了就上手了,关键是多练习,我用键盘玩1年多了,用27跟R级的F15机炮格斗也没问题了,就差编队飞行和空中加油还没完成

牛啊,我还买一个秆子吧