(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wufan

[技术交流] 发最新LOCFG绿色汉化版,V3.03(已上传完毕)

昨天比较闲,把最新的LOCFG给汉化了,最新版:V3.0.3,无需安装,解压即可使用。新版改变不小,基本所有设置参数都可以直接调整了。Office 2007风格看起来还不错:)
需要的就顶起来。
相比3.0版本,3.03主要改进如下:
1.修复了部分bug;
2.增加了LOTATC.NET项;
3.增加了雾化参数;
4.增加了德文。
5.个人修正原版的一个bug:原版地面纹理设置界面(如下图)编辑框值改动以后无法应用新设置,现在已修正。

=========================================

分卷下载,15个文件[s:15],由于网络非常差,速度极慢,或者会突然中断导致文件不全,只能慢慢来,一次传三个压缩包。
若下载失败,lockonfiles也有下载,链接:
http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&cid=247&lid=1326&title=LOCFG%203.03%20Simplified%20Chinese%20Edition#dldetails

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

附件怎么发?2MB,要分卷吗?太麻烦了,而且容易出错。

哪里下载?????

发到QQ邮箱或者发到一个网盘

我也在空闲时间翻了一下。
请问午饭,图456英文部分怎么汉化?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

唉,我这里网太垃圾了,老连不上,发个帖子都困难。
等好点的时候再传吧,飞猫说等俱乐部硬盘好了到时传到FTP上。

已经有人汉化过这个版本了,已经上传至FTP了,楼主汉化的也不错,可下载下来看看对比下哪个汉化的好。

没附件啊....老大分卷传上去啊.

大家都在翻这个啊?
刚下了WF一位哥们的3.0版,和这个有啥不同吗?没啥太大改进的话,就不用浪费资源了,FPT里已经有3.0的中文版了

用fs2you的网络硬盘,这么小的东西不会被删掉。