(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wawy240

[QA教程] 怎样把Lock on画面效果设置到最佳?

我的机器配置是:
CPU:Core2 E7200
内存:2GB
显卡:影池9600GOS上将版
显示器:三星的一款   19寸  对比度1:20000  响应速度:2MS   最大分辨率:1440×900

我在进入游戏后已经把视频选项全部设置为HIGH了,但是在游戏时感觉锯齿现象还是很严重,有时候机身的一些部位都是白色的斑纹,在机场时远出的景物忽明忽暗闪烁不均匀,要怎样设置才能改善这些状况呢?
        希望高手能指点一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

在游戏的设置选项里 阴影那项(SHADOW) 不要开到最高(FULL),开倒数第二档就可以了。
另外你还可以在桌面点右键,然后在显卡的3D设置中把一些选项相应的调高,这样画面效果会好一些。
另外你搜索一下,论坛上有相关的设置方法。

用nv卡要在3d管理里选 override application

果然大有改善!

9600GSO? 看来家里的 7600GT是过时的不少了 难怪画质打高了就卡

9600GSO 其实性能也不高

NV驱动里,平滑设置:替换任何应用程序设置.下面选8X. 各项异型:8X.
游戏里,除了阴影不要选FULL,其他全部选最后一个即可.

我也是9600GSO,觉得真是NV在低端的神器啊~~~性能够强悍```````嘿嘿,也上个我的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

原帖由 鹰击 于 2008-12-11 16:33 发表
我也是9600GSO,觉得真是NV在低端的神器啊~~~性能够强悍```````嘿嘿,也上个我的图29748

///////////////////////////////////////////////
画质果然不错!
录象安逸了!
[s:19]

机子瞥了,录象质量太差!

呵呵,自我炫耀一下,我的260可以开Full Shadow [s:8]

你的电脑 应该是5000买的把