(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frendly

tacview 0.93b 版本放出了,建议安装

tacview 0.93b 版本放出了,建议安装

本人试用了一下,解决了不少早期的bug,
1、全新的精确地图,再也没有飞机钻到山里不出来的现象了,无论飞多低,都能正确显示。
2、支持黑鲨,官方网站上明确提出支持黑鲨(没测试过)
3、能够将每个人发射的导弹做标记,解决了多人在一起,无法区分是谁发射的导弹。
4、能够显示对方锁定的角度,比如被暗杀了,可以通过回放,看到一条绿线,就是对方导弹刚发射时的角度。

强烈建议大家更新,虽然cpu占用高了一点点。

地址:
http://www.filefactory.com/file/b03e97/n/Tacview093bsetup_exe

114M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

下载链接:http://www.serik.dk/grizzly/Tacview093bsetup.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

东西下过了,正在使用中

这个软件是不是战斗分析工具啊,是不是中文的啊??

原帖由 美国大苍蝇 于 2008-11-27 18:06 发表
这个软件是不是战斗分析工具啊,是不是中文的啊??

呵呵,是e文的,以后可能有人汉化吧,毕竟才放出几天

还是用2楼1300的哪个地址吧,下载较快

能不能记录航炮轨迹啊

可以记录在到释放的干扰弹,但是还是不清楚能不能记录到机炮,要去试试就知道了

航炮的炮弹轨迹无法记录,也没有什么作用啊?
打机炮时主要是看双方飞行的轨迹,机炮不像导弹会转弯,只要你的发炮前的追逐曲线飞好了,就是按键就好了

原帖由 frendly 于 2008-11-30 12:24 发表
航炮的炮弹轨迹无法记录,也没有什么作用啊?
打机炮时主要是看双方飞行的轨迹,机炮不像导弹会转弯,只要你的发炮前的追逐曲线飞好了,就是按键就好了

主要是我想用Fraps录制一个ACMI镜头................