(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Levin

[QA教程] Lockon模拟飞行基础及空战指导资料(2010年3月4日再次更新)

看到很多新人提问,而且论坛现有的资料比较分散,所以把我自己收集的一些资料集中贴在这里,希望多大家有所帮助。

首先声明:这些资料中绝大多数都来源于3GO网络空军论坛,还有一些来自DOF论坛以及本人在网上收集所得,在这里向翻译、制作这些资料的老鸟们表示衷心的感谢!!也希望大家如果转载能够注明原作者或者出处,谢谢!!

(20090728 fanqi1234注:FTP资料看这(http://www.insky.cn/bbs/thread-33274-1-1.html),下面给出的地址很旧了,密码无效。
另外,下载下面压缩包的飞友请注意,带有part字样的内容必须下载全部partXXX放在一起才能解压。)

[s:17] 发现INSKY的FTP上有我的大部分资料以及一些我没有的资料,建议大家去那里下载,地址:http://www.insky.cn/bbs/thread-33274-1-1.html

带有part字样的内容必须下载全部partXXX放在一起才能解压

[s:17] 多谢斑竹上面的提示,我也照着修改一下吧。

基础飞行资料部分:
1、3GO《Lockon中文训练手册》
3GO翻译编制的《Lockon中文训练手册》,虽然是1.02版本,不过基本操作变化不大,PDF文件比较大,分成7个文件,请全部下载7个文件后解压

2、3GO《A-10训练手册》、《A-10座舱布局》

3、3GO《SU-27 A2A指导》(针对Flanker,但是操作和Lockon接近)

4、3GO《SU-27 A2G指导》(针对Flanker,Lockon中27没有对地攻击能力,但对33有一定的指导意义)

5、3GO《F-15操作指导》、《F-15座舱布局》。

有关降落的一些资料:

lockon无线电通信列表:

比较搞笑的资料,不过挺有道理:

空战指导部分:

2010年3月4日更新:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

元月27日上传2个文件[s:6]:《LOCKON中文训练手册101修正版》第三、四部分。

元月28日上传2个文件[s:6]:《LOCKON中文训练手册101修正版》第五、六部分。

元月29日上传2个文件[s:6]:《LOCKON中文训练手册101修正版》第七部分、《训练手册增补》。

元月30日上传1个文件[s:6]:《LOMAC A-10手册》

二月9日上传5个文件[s:6]《A-10座舱布局》《SU-27 A2A指导》、《SU-27 A2G指导》、《F-15操作指导》、《F-15座舱布局》

2010年3月4日更新:《 教你如何打导弹》、《导弹对抗浅议+秒表+罗盘》、《现代战斗机对付空空导弹的十种办法》                [s:17] 超级核潜艇上浮啦

在那里下载????[s:15]

别急别急,有些大文件要分卷压缩啊[s:17]

好啊!好啊!谢谢啦![s:17]
有很多至理名言啊!哈哈!
“世界上有老飞行员,也有勇敢的飞行员。但是并没有又老又勇敢的飞行员。”
“生存的机会跟着陆角度呈反比。愈大的着陆角度,愈小的生存机会,反之亦然。”
起飞是自愿性的,降落却强迫性的。”

头像被屏蔽

我比较喜欢这句:
A \'good\' landing is one from which you can walk away. A \'great\' landing is one after which they can use the plane again.
一个“好”的落地就是你可以安全的走出机舱。一次“极好”的落地就是这架飞机还可以再用。

[s:17][s:19]

[s:19]

强烈支持!