(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aquilaaaa

有没有人能共享下nova的飞行手册?中英文皆可

如题thanks a lot

[s:15]
这玩意似乎不会有人做飞行手册的
你还差哪,我给你做个录像吧
这有3个nova群供交流
这里有些nova视频,慢慢看
http://6.cn/playlist/93963

哇  好东西  学习学习   [s:36]

我不缺录像,我缺少的是关于武器和仪表的详细说明。比如导弹的转向半径、引导方式、航投的高度速度标准、仪表(不是HUD)的用法,等等,还有一些注意事项。

至于战斗么,没跟人打过,打电脑可以保证1对6不落下风。什么着陆、投弹之类,也都比较熟练了。
现在最发愁仪表,尤其mig29,抬头屏提供的信息感觉不够用……

原帖由 aquilaaaa 于 2008-11-5 01:04 发表
我不缺录像,我缺少的是关于武器和仪表的详细说明。比如导弹的转向半径、引导方式、航投的高度速度标准、仪表(不是HUD)的用法,等等,还有一些注意事项。

你要武器和仪表的详细说明这都涉及到游戏以外了
导弹的转向半径不知道有什么用处,速度越高半径越大。在这个游戏里用45度法+高速几乎可以躲过全部导弹
制导导弹全部是“傻瓜”式引导
有个蓝盾巡地吊舱的使用你可以到我的专辑里找找
航投的高度速度标准、仪表----------不知晓

原帖由 aquilaaaa 于 2008-11-5 01:07 发表
至于战斗么,没跟人打过,打电脑可以保证1对6不落下风。什么着陆、投弹之类,也都比较熟练了。
现在最发愁仪表,尤其mig29,抬头屏提供的信息感觉不够用……

抬头屏提供的信息用处不大
你飞LO或者OF找找感觉吧。OF对系统要求不是很高
对nova研究这么细白白浪费你的精力

这也叫细么?我感觉我已经很粗糙了……
先把简单的弄明白了再研究难的吧,平时也没有精力研究太深奥的……
说引导方式的事,是因为我昨天发现f16的反舰导弹开关雷达不同状态下射程有差距……我怀疑是不是与机载雷达照射有关……

原帖由 aquilaaaa 于 2008-11-5 17:51 发表
这也叫细么?我感觉我已经很粗糙了……
先把简单的弄明白了再研究难的吧,平时也没有精力研究太深奥的……
说引导方式的事,是因为我昨天发现f16的反舰导弹开关雷达不同状态下射程有差距……我怀疑是不是与机载雷达 ...

nova没有什么对海雷达

那为什么反舰导弹一关掉机载雷达锁定距离就短了一半?