(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangyuan

【BR】让腐败来的更猛烈些吧

刚刚考完最后一科,什么心情?哈哈,这得问87,不过,看这小子能喝能造的,我真是羡慕啊。
8年前我也这个德行啊。不过现在我已经一周没剃胡子了,快赶上头发长了。
上学真好。
还有435这小子,刚离开学校的,唉...大老远的从齐齐哈尔杀来啊...
自从上次在北京腐败被曝光,627就一直要查办啊,我好害怕啊,只好精心组织、预谋已久...
查办=查查人数,再办一次。
不过627瘦了,没有和他胖儿子照相的时候那身段了。资本家啊,都忙。
最后一个是神龙见首不见尾的688,白胖白胖的。

总之一句话,都是好兄弟,只怪我最近太忙,妈的,中午匆忙的吃了一口,都没喝好。
咱们几个离的近,有空多聚啊。

写的乱七八糟,照的也是少点,大家对付看吧。

从左到右:627 688 435 633 1087

[s:51]  633是FB之王啊  哈哈  频繁FB

哈哈  金汉斯~~~~~~

以后饭前记得拍一张啊,让我们也流流口水~~

哈哈,不好意思呀,面前摆了1个扎3个杯,其实只饮了点橙汁,惭愧呀.[s:15] [s:15]

哈哈哈,那个厅叫哈尔滨厅[s:17]

2008最FB中队奖[s:14] [s:14] [s:14]

忘记说了,在哈尔滨厅内聚餐
很有带表啊~

由于大家降落时都只记得互相打招呼了!结果忘记了看一下备战时间!
633上班迟到了~嘿嘿~(迟到是要扣钱的现实社会的现实做法)
还有就是加油机没给627免费补充上送俺们这帮禽兽的油~个人感觉和一帮执着的热爱着LOCKon的禽兽在一起腐败真开心~
下面祝远435和1087有一个更好的未来~加油黑鸦~黑鸦万岁~
努力减肥中!可就是弄不下去!难道要空中放油?
                                                                                                                                             inSky*BR_688/pp6

哈尔滨的西餐不错啊 [s:6]

咋整的啊   都是FB [s:47]
必须的!!!!!![s:46]