(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaochong

编队训练报名帖!

由于近来发现飞友们中有不少喜欢编队飞行的,所以针对这一现象,也为扩大特飞的队伍,特别说明一下,只要喜欢编队飞行的,有兴趣的,都可进来一起跟飞训练。初步定为每周末组织编队基础训练,主要针对刚刚接触编队的飞友和编队基本功较弱的飞友,我们会带着先练习基础跟飞,包括起飞、降落、平飞、转弯、小角度上升下降等,并对一些基本的编队中看长机的视角、油门的运用的时机、理解口令的意图等与飞友们一起交流。对于有一定跟飞基础的,可视情组织进行多机编队特技训练,包括筋斗、桶滚、大坡度大角度跃升转弯、空中开花等科目的训练。
  目前,根据时间安排一般在晚8:00开始进行一小时的基础训练,科目起飞、平飞、转弯、降落,并转换跟飞位,主要目的是加深看长机的正确印象,保持队形的稳定。之后进行综合训练。
  请飞友们跟贴,并注明编号及技术状况。
  目前特飞积极训练者:883、712、446、1017、866、1223,飞友们跟贴后,我们会及时统计,合理安排训练进度,以便整体技术的提升。

特技飞行QQ群:41697490。

883 组织起来 大家都踊跃来参加!!
挑头的 883 712 1017   还有 556 等 恩 我能飞的时间比较有限
1017的时间还是比较充裕 但这么辛苦的为广大飞友提供便利 支持吖!

呵呵,只要在线大家就在一起训练。

大家一起努力把数据精确 位置飞稳定
只要有恒心相信都能练好
另外提一句 中队如果有活动训练等和我们冲突的话首先考虑中队训练
全面提高也是我们的一个心愿 感谢大家!

我也报个名

除了打架,还有很多有意思的事啊。
不过你们不用等我,最近忙的昏天黑地,赶上哪场算哪场吧[s:46]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

我除了周末
一般晚上9点后有空
我也想学习编队   
现在终于有人带了
我也报一个[s:46]         
建议开一个 编队或特飞的QQ群 这样有针对性 方便联系

我也报个名[s:46] [s:46] [s:46]

特飞是最棒了,是我最喜欢得项目。先报名,等我毕业了就可以归队了
我要好好得飞他几天!
883,希望以后特飞有29这个机型。

我也想报个名参加,不过时间不多,都要到晚上9点后才能来,一周大概2~3次,不知可不可以??
PS:昨天未经批准直接闯入编队主机,当时主机内有5架飞机,可能进入后影响了大家,并且不知道当时有飞友在录像,特在此致歉,今后会事先申请的!

好!我也来报名!谢谢上次1017的指导。