(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sunbridge

[技术交流] 不是设置问题!消除TS回音的真正原因和解决方法![864原创]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实吧.........跟DX完全没关系..............

至于为啥会有回音.....等我姑娘过百天的时候再告诉你们[s:57] [s:57] [s:57]

LS   是 DOF  III/JG2 的人吧。      有时间 切磋IL2

il2 我 快一年没有上了。 飞的 不好。   因为不经常飞 名次掉到 636了
楼上的  il2应该也没有怎么飞了吧      名次 我看也掉到714了。

语音即时通讯 基本上 API 都是DX 你怎么能说和 DirectX 没有任何关心呢?

这 个是 解决办法。 我的问题是 这样解决的。
因为 家里 有人 是 做 即时 通讯的 语音模块的 所以 在 声音 输入回放 API上研究的 比较深
  我的方法 得到了 他的肯定!  语音 即时通讯 现在 基本上用的 是 DX  作为声音输入输出API
由于  即时通讯软件的 更新 所使用的 DX技术 也随之更新。所以很容易出现 与 DX版本 之间的兼容问题。

我在 其他 xp sp2 默认DX版本 有问题的 机器上 安装TS2 以后 有3台出现回音 就是通过更新DX解决的。
  所以 写了 帖子 发上来 帮助其他人 解决问题。

点喇叭  属性  录音  只打麦的钩 就OK了~~ 哈哈 简单吧

恩恩,楼上 有道理
有些情况下  关闭 软件合成器 和线路输入 也是可以解决的。

我觉得是声卡驱动的问题。我以前也出现过这种问题。重新安装最新的声卡驱动就解决了。还有就是小喇叭的麦克风要选择静音。

感谢感谢[s:47] [s:47]

原帖由 Sunbridge 于 2008-5-19 03:39 AM 发表
LS   是 DOF  III/JG2 的人吧。      有时间 切磋IL2

il2 我 快一年没有上了。 飞的 不好。   因为不经常飞 名次掉到 636了
楼上的  il2应该也没有怎么飞了吧      名次 我看也掉到714了。

语音即时通讯 基 ...

咳咳...您说的排名是 DOF的排名?  那个排名大概说明不了什么问题[s:56] [s:56] 虽然我是很菜的菜鸟...最近专心伺候老婆孩子[s:44] [s:44] [s:44]

是 DOF 排名。  看到你的 编号 想起来了 去查了下自己的名次。 连着 把你的 带出来了。不好意思

录音的属性里面有一项是音频回录   把那个关掉就没有回音了