(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

嘿嘿!我做的第一个视频,凑合着看吧

都是在光纤主机里发生的血腥、激烈场面的合集:

在线不是看得很清楚,
高清版下载(62M):ftp://insky:insky@ftp.insky.cn/a.inSky.Video/FlyCat/FlyCat_20080410_High.wmv
中清版下载(28M):ftp://insky:insky@ftp.insky.cn/a.inSky.Video/FlyCat/FlyCat_20080410_Low.wmv

请用FTP下载工具复制链接下载

hehe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞猫也会做视频?
什么时候教我啊!哈哈!
发现飞猫经常戴盲人镜啊![s:14] [s:14]

[s:30] [s:30] [s:30]

不看不知道,一看俺还是榜上有名~~~

你们偷窥瞄准都用什么控制视角啊?
苦力冒?不大稳···

顶起!!!

好看,真实,战斗中每个座舱内的动作都清楚。要是每个高手都发这样的录像,相信会很快提高insky整体战斗力的。[s:19] [s:19] [s:6] [s:6]

再问一个问题,那些座舱盖上的那些奇怪的红色箭头是做什么用的,我的飞机怎么没有?谁能告诉我吗?

背景音乐不错,LZ用的是FREETRACK吧,效果不错,自己做的?

网络好卡,看起来 难等........................

看完了

哈哈 ,不错啊 ,怎么也弄那音乐,呵呵.好听!!!!!!!!
就是视频里多弄几个视角就好了;还有就是音乐完了,视频还有。呵呵

总之。不错,高手就是高手,第一次都能做的这么有感觉.....