(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一个MV悄然发布

我的处女作,用F22Lightning3拍得MV:There you'll be完成了
今天凌晨3点半压片完成的。哎呀,累死了,拍片真的不是那么容易的;而且使用Novalogic的游戏拍摄,很麻烦呐~~~不过好歹是我的第一部,就作为新年贺礼罢。
故事讲的是一个优秀飞行员的成长,最后牺牲的故事。一开始是在基地里面学飞;然后执行截击任务,出色完成。最后在轰炸任务中,由于敌机太多,又被击中,为了炸毁地方的洲际导弹,只好冲向导弹基地,引爆核弹,与敌人同归于尽。

在线播放地址:http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMTY1OTIwNzI=.html

本来完全可以用Lock On拍摄,或者WOE都比NOVA好;但是我作为NOVA区的成员,作为第三联队的成员,一直想尽可能推广“明日黄花”——NOVA空战游戏,现在玩的人很少了。虽然画质和仿真度不好,但是作为新手的入门游戏,总还是有意义的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

哇~~~看看去

不错不错~~NOVA 做视频很不容易的 没LOCKON那么灵活

视角太少了,要拍摄出多变的画面很困难。

特别鸣谢...南昌大学图书馆..

挺有感觉的说,最后是同归于尽了?

牺牲了嘛,就在那种情况下不被击落就不错了,全是近距离格斗,F22也搞不过呀

记得论坛上有个贴子,对F22的拟真度是有很高的评价的...到底应该算是入门级还是高级游戏啊.我F22到现在还没有通关,打到最后几个任务了,就是卡在那里过不去

原帖由 xeprt 于 2008-1-19 12:04 发表
记得论坛上有个贴子,对F22的拟真度是有很高的评价的...到底应该算是入门级还是高级游戏啊.我F22到现在还没有通关,打到最后几个任务了,就是卡在那里过不去

F22Lightning3模拟的还是不错的,不过如果你会躲避导弹,再加上一些比如关雷达之类的小技巧,还是很容易通关的,至少我已经OK了
其实我们玩得最多的是F16MRF & Mig29Fulcrum,联网比较方便,飞的感觉也比较好。用闪电3拍摄,是在为了那个画质......
欢迎到NOVA交流,讨论。

完了 早就准备用There you\'ll be拍片 看来楼主抢先了
拍片很辛苦 顶楼主一个

刚才看完了 楼主好厉害啊 音乐和画面动作配合得真好[s:46]