(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qinghee

[技术交流] 通过移动鼠标实现快速锁定、发射导弹(终结版)不顶莫进啊

首先按照http://user.qzone.qq.com/3084280/blog/1196053561进行安装设置.
为了让游戏里面响应左键(按照上面之前的设置我的是不响应左键的,不知道大家怎么样),在这里重新设置 ,改为四个键。

在键设置的地方按照下图设置。

然后进入游戏,按照下图进行设置,左键变成了button3,可以在游戏里面响应了,改为释放干扰等等,看个人喜好了,这样对抗时候左手控制飞机,右手完成锁定,发射,释放干扰等

这样就可以实现通过移动鼠标实现移动目标指定框,快速锁定,并且可以通过滚轮实现油门的控制。

经过今晚研究,出了最新成果。原来是X:\Program Files\Ubisoft\Eagle Dynamics\Lock On\Input\.ini在捣乱,首先我们禁用掉通过鼠标移动视角,按照图继续设置,点CHANGE然后按鼠标右键,中建,我是设置右键为锁定,中键为发射导弹,左键用不了,不知道怎么回事。本来想让左键作为发射干扰什么的,不知道除了ppjoy还有什么软件可以用,也许其他软件可以实现左键功能。这样半个摇杆功能诞生了,我们键盘党也不是好欺负的,可别怪我们下手狠啊~!~

注意:那个.ini文件非常讨厌,进去之前必须保证他不存在或者lockon没有权限访问他,我将权限该为禁止任何人访问,竟然还可以被lockon修改掉权限。另外注意中的注意是更改完input里面的设置后,确定之后.ini必须重新修改其权限,让其不能被访问,否则无效,权限的更改如图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

八两酒你太强了。。这样也行啊。。。

头像被屏蔽
麻烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太好了。。。。

不错了  顶顶[s:30] [s:38] [s:46] [s:46] [s:46]

我的ppjoy中没有ppjoymouse,为什么

原帖由 没有网名 于 2008-1-1 11:06 发表
我的ppjoy中没有ppjoymouse,为什么

可能你的版本比较低吧,我的是0.83

俺装的也是0.83,但也是找不到PPJoyMouse ...
楼主能给俺发一份不? piangx@163.com
先谢过了^_^

麻烦楼主给我也发一份吧,邮箱:lijianqi2002@yahoo.com.cn
十二万分的感谢!

我进了也不顶[s:17] [s:17] [s:17]