(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] DCS 1.5 所有机场信息及地理位置图

DCS 1.5 所有机场信息及地理位置图
也不知道以前有人做过没有=。=
对DCS:FC3貌似用处不大,不过对其他模组还是有用的
可以打印出来当膝板,也可以发送到手机或者平板上观看
因为打印大小问题,机场坐标格式有所改变:
应为: XX°XX′XX″ N ,改为: XX'XX'XX' N (DCS 1.5)
           XX°XX′XX″ W, 改为: XX'XX'XX' W (DCS 2.0)
例: 巴统机场坐标: 41'37'00'N 41'35'23'E  译为: 北41度37分00秒, 东41度35分23秒

提供Excel和PDF格式
如有雷同,纯属偶然=。=

下载地址:  https://pan.baidu.com/s/1kUTOcUN
密码:  p93x

评分

翼菲 + 10 + 50 赞一个!

DCS 2.0 所有机场信息及地理位置图 (内华达州)

因为打印大小问题,机场坐标格式有所改变:
应为: XX°XX′XX″ N ,改为: XX'XX'XX' N (DCS 1.5)
           XX°XX′XX″ W, 改为: XX'XX'XX' W (DCS 2.0)
例: 巴统机场坐标: 41'37'00'N 41'35'23'E  译为: 北41度37分00秒, 东41度35分23秒

提供Excel和PDF格式

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1slhjbIl
密码:1bgu

评分

Attack + 5 + 5 很给力!

谢谢楼主的辛勤劳动!赞一个!

不错,真是一个好队员。

Attack 发表于 2017-4-22 20:17

关键是为了自己方便,最近在飞M2000C,还得输入机场坐标,塔楼 ILS什么的,我嫌一个一个查麻烦,就自己做了一个

Attack 发表于 2017-4-22 20:17

关键是为了自己方便,最近在飞M2000C,还得输入机场坐标,塔楼 ILS什么的,我嫌一个一个查麻烦,就自己做了一个

z752072503 发表于 2017-4-22 22:12
不错,真是一个好队员。

过奖过奖~

学习帖  赞一个

头像被屏蔽

chen_2004 发表于 2017-5-4 10:57
谢谢UP主!!!!!!

刚看了你原来的帖子
M2000C 看似好飞,让你感到失望,是因为M2000的FCS本身就很好。
M2000C主玩战法,530也有很多打法~
而且M2000C的激光制导炸弹玩起来很也爽
空中加油也很好玩
你可以试试更多样的玩法而不是一味的追求某个模组有多难飞~
你说是吧~