simondhy 发表于 2015-11-17 15:26:03

来人推荐组三屏显示器哦!

新主机箱弄完了,想组三屏,来人推荐显示器,不是屌丝,一台1000+左右最好。要真正的超载边框的哦!

fujigao82 发表于 2015-11-18 16:51:04

建议你买个21:9的34寸的曲面显示器,效果不比三屏差,价格跟三屏的价格差不多,关键是没有中间的接缝,

lujiashun1 发表于 2015-11-19 11:15:58

fujigao82 发表于 2015-11-18 16:51
建议你买个21:9的34寸的曲面显示器,效果不比三屏差,价格跟三屏的价格差不多,关键是没有中间的接缝,

我也感觉34英寸的21:9屏幕不错   就是曲面的比较贵

lujiashun1 发表于 2015-11-19 11:20:35

不是屌丝的话    随便上

sleepingboy 发表于 2015-11-19 12:03:48

不是屌丝应该买三台戴尔3415

simondhy 发表于 2015-12-3 14:03:31

买了27的,现在悲剧在桌子不够大,3个放不太下,补充:桌子1.5米的

中华无敌战鹰 发表于 2015-12-18 11:45:30

显卡足够好的话直接上55寸4K不比三屏拼接差无论是视角还是画面。我用的是长虹CHIQ55显卡是3年前的NVDIAGTX-760

simondhy 发表于 2015-12-19 16:18:39

中华无敌战鹰 发表于 2015-12-18 11:45
显卡足够好的话直接上55寸4K不比三屏拼接差无论是视角还是画面。我用的是长虹CHIQ55显卡是3年前 ...

我一穷人,实在没钱弄太贵的,买了AOC P27V什么超窄边框的显示器2个,因为太大了,实在放不下第三个,先用2个凑合着,等出2.0了一起更新!

中华无敌战鹰 发表于 2015-12-19 22:24:03

simondhy 发表于 2015-12-19 16:18
我一穷人,实在没钱弄太贵的,买了AOC P27V什么超窄边框的显示器2个,因为太大了,实在放不下第三个,先 ...

2.0纯属坑爹的货   我装了2.0都后悔死了   一个地景图就要300多想玩儿SU-27或A-10C疣猪都要花钱买少则100多则300 坑爹

frank1970 发表于 2017-10-14 12:11:54

看看,顶一个 。顶楼主啦....哈哈!.希望楼主多发精品好帖啦.....!
页: [1]
查看完整版本: 来人推荐组三屏显示器哦!