JOKER_DUKE 发表于 2015-5-3 18:26:04

电脑跑战役的时候 到目标区上空左右 就卡

电脑跑下载的台湾战役的时候 到目标区上空左右 就卡,画面不流畅,因为这战役 运行时地面放空力量比较强, 什么 陆盾-2000

托儿防空系统 这些插件都有,飞机也多?如何不在不影响趣味的同事 让游戏运行流程啊?

我跑的德国战役的时候 也没这样啊

JOKER_DUKE 发表于 2015-5-3 18:28:10

我喜欢按F12 观看的

小-R 发表于 2015-5-3 21:00:49

换电脑;P

JOKER_DUKE 发表于 2015-5-5 10:39:18

小-R 发表于 2015-5-3 21:00
换电脑

您上次有个贴上上海回复 40架飞机在那里撕逼也卡, 后来您怎么解决的啊   

我把特效降低到LOW   GROUND OBJECT 设成LOW 就好一点了

按道理 SF2 对配置要求不高啊我的显卡是GT640   就是CPU 才双核的   内存4个G

zwb 发表于 2015-5-5 20:53:01

JOKER_DUKE 发表于 2015-5-5 10:39
您上次有个贴上上海回复 40架飞机在那里撕逼也卡, 后来您怎么解决的啊   

我把特效降低到LOW   G ...

40架撕逼那是我回的,解决方法:换电脑

zwb 发表于 2015-5-5 20:55:12

泥这配置效果全高不卡才怪,飞行模拟效果全高还没听说有哪个配置要求低的

JOKER_DUKE 发表于 2015-5-5 21:15:16

zwb 发表于 2015-5-5 20:55
泥这配置效果全高不卡才怪,飞行模拟效果全高还没听说有哪个配置要求低的

我这配置 飞BMS也没那么卡啊:(

小-R 发表于 2015-5-5 22:02:06

我6G内存 1G显存 I3阴影效果都要关掉才不卡顿    SF2对电脑要求很高的

JOKER_DUKE 发表于 2015-5-6 15:56:29

小-R 发表于 2015-5-5 22:02
我6G内存 1G显存 I3阴影效果都要关掉才不卡顿    SF2对电脑要求很高的

是的我现在关了些效果 好一点了   

pliot 发表于 2015-5-6 20:50:26

个人电脑能玩简直是天方夜谈介意去中科院申请使用服务器
页: [1]
查看完整版本: 电脑跑战役的时候 到目标区上空左右 就卡