child_bbs 发表于 2014-10-16 04:31:44

IL2-BOS 战役部分已经发布,正式版将在11月初上市

还不赶快搞一套?

强烈推荐Steam版,同样可以用官方下载器,但官方版却不能Steam激活。
对于中国人来说Steam下载速度稳定,而官方下载器就比较蛋疼了。友情提示,还是要看个人喜好了。

UH-1N 发表于 2014-10-16 07:02:50

必须滴,很期待,刚入了正版。

鸡蛋VS西红柿 发表于 2014-10-16 10:44:57

坐等淘宝盒装版,不过在BOS和farcry4之间一直犹豫着

F16CJ 发表于 2014-10-16 13:22:24

目前的BOS还很原始,飞机数量不多而且价钱也不便宜
坐等到1946水平的时候再入手正版也未晚

child_bbs 发表于 2014-10-16 15:45:35

F16CJ 发表于 2014-10-16 13:22 static/image/common/back.gif
目前的BOS还很原始,飞机数量不多而且价钱也不便宜
坐等到1946水平的时候再入手正版也未晚

你是说十年后?

child_bbs 发表于 2014-10-16 15:48:28

鸡蛋VS西红柿 发表于 2014-10-16 10:44 static/image/common/back.gif
坐等淘宝盒装版,不过在BOS和farcry4之间一直犹豫着

未必会有盒装。今时不同往日,经过三四年的发展数字销售的份额已经很大了。
尤其是这种小众游戏,零售版成本高收益低。你看A10C还有盒装,之后DCS World的新游戏还有盒装吗?

F16CJ 发表于 2014-10-16 23:06:07

child_bbs 发表于 2014-10-16 15:45 static/image/common/back.gif
你是说十年后?

必须的,我也想入BOS,可是看了STEAM上的介绍就没什么兴趣,东线战场我没什么想飞的,我倒是更想玩下西线战场和意大利战场。
所以还是等类似1946这种整合版算了

鸡蛋VS西红柿 发表于 2014-10-17 14:48:05

F16CJ 发表于 2014-10-16 23:06 static/image/common/back.gif
必须的,我也想入BOS,可是看了STEAM上的介绍就没什么兴趣,东线战场我没什么想飞的,我倒是更想玩下西线 ...

估计那时候你得出99.99刀买了

UH-1N 发表于 2014-12-14 16:21:48

上市了,X宝卖320多元,好贵啊。

斯太尔 发表于 2014-12-15 10:25:50

正在打战役 解锁装备哪
:lol
页: [1] 2
查看完整版本: IL2-BOS 战役部分已经发布,正式版将在11月初上市