中华无敌战鹰 发表于 2014-3-7 14:46:07

X52Pro奇葩到让你晕菜

知道赛钛客的X52系烂,没想到会如此烂。FC2.0配置文件中,把左手油门杆的鼠标键定义为“雷达锁定框”(model 1)和“雷达扫描角度调整键”(锁定二档后)。奇怪的是,雷达锁定框功能一切正常,雷达扫描角度调整却怎么也不管用,无论你怎么搞,就是不行。本来以为是这个键的上下功能坏掉了,但,换成其他键后,该功能仍然无法使用,只能用键盘代替,非常不方便。把配置文件加载到X52pro后,在编辑软件的测试项中,映射键盘功能正常,对应显示“右SHift ;”和“右SHift .”说明一切正常。但,进入游戏后,这个功能就失效了。百思不得其解。需要说明的是:把X52PRO的USB直接插到主板的3.0USB插口中,X52PRO的液晶板上不是显示“Mode 1”而是显示“M ede 1”,难道,X52PRO和win7或主板存在兼容性问题?请各位指教。

中华无敌战鹰 发表于 2014-3-7 14:47:04

这个杆子怎么了?

cannon123w 发表于 2014-3-7 15:28:21

不少问题是由USB3.0和杆子兼容性不佳引起的

FENELOLIN 发表于 2014-3-7 15:36:38

摇杆驱动版本?SST软件版本?配置文件编辑对了没有?把配置文件传上来我看看我这个52p能用不。

中华无敌战鹰 发表于 2014-3-7 15:38:06

害的我死的心都有了NND

中华无敌战鹰 发表于 2014-3-7 15:39:23

cannon123w 发表于 2014-3-7 15:28 static/image/common/back.gif

淘宝上有你的店?98元的FC3不会是你的吧?

中华无敌战鹰 发表于 2014-3-7 15:39:24

cannon123w 发表于 2014-3-7 15:28 static/image/common/back.gif

淘宝上有你的店?98元的FC3不会是你的吧?

中华无敌战鹰 发表于 2014-3-7 15:45:56

FENELOLIN 发表于 2014-3-7 15:36 static/image/common/back.gif
摇杆驱动版本?SST软件版本?配置文件编辑对了没有?把配置文件传上来我看看我这个52p能用不。

以下是我的文件。

hx5791 发表于 2014-3-7 16:07:03

先考虑下配置文件设置问题。

FENELOLIN 发表于 2014-3-7 16:35:26

中华无敌战鹰 发表于 2014-3-7 15:45 static/image/common/back.gif
以下是我的文件。

测试了一下,配置文件没有问题,左右扫描正常切换。
页: [1] 2 3
查看完整版本: X52Pro奇葩到让你晕菜