唯一 发表于 2012-12-23 21:01:09

版主招聘

根据上次俱乐部会议通过并执行版主调整,经调整后,部分版块版主由于种种原因缺失,现面向各位飞友公开招聘斑竹若干名。相关版块为:IL2区、FS区、Falcon4区、NOVA系列区、模拟飞行影像区。如果你对以上几个版块有兴趣,有管理的时间,可以自荐,如果有对其他板块有兴趣和时间的也可以回帖报名,经过双方面谈合格后招募为实习版主。
招募流程为
1、发贴招募,
2、回帖应聘
3、约谈
4、实习期(3个月)
5、转正
实习期间,给予版块管理权限,但无管理区权限,可进管理QQ群。

飞行者俱乐部(inSky)
                                                                                                                                                                   2012.12

Wolfhound0104 发表于 2012-12-23 21:28:20

想应聘Falcon区的版主,但是这个面谈……有点让人不敢搞。

唯一 发表于 2012-12-24 00:14:31

Wolfhound0104 发表于 2012-12-23 21:28 static/image/common/back.gif
想应聘Falcon区的版主,但是这个面谈……有点让人不敢搞。

相互的沟通,

这个面谈是需要的

蔚蓝天空 发表于 2012-12-24 09:40:21

我可以申请个飞行影像的,怎么面谈啊?:)

mac 发表于 2012-12-24 12:28:56

面谈,我估计就是在TS上聊天吧!我理解啊!不一定正确。
俱乐部队版主的实际情况还是应该了解的,不能都是虚的,至少电话什么的联系方式应该有吧,有事也好找到人。
曾经发生过版主利用论坛谋取私利、坑害飞友的情况,这事要杜绝。
也有不少飞友因这个共同的爱好聚集在一起多年,成了非常好的朋友,虽天各一方但心心相惜,也是人生一件快事啊!至少走到那都有饭吃吧!哈哈!
:lol

songsong 发表于 2012-12-24 12:34:10

“难道为了一个斑竹我还要跑一趟北京啊。“    :lol
是指TS交流

唯一 发表于 2012-12-24 13:20:26

唯一 发表于 2012-12-24 00:14 static/image/common/back.gif
相互的沟通,

这个面谈是需要的

不用,只需要TS聊聊就行

需要通过语言的沟通

vr2009 发表于 2012-12-24 20:29:10

能不能开个模拟舱的频道啊?如果能开,我想应聘版主

唯一 发表于 2012-12-24 23:34:45

vr2009 发表于 2012-12-24 20:29 static/image/common/back.gif
能不能开个模拟舱的频道啊?如果能开,我想应聘版主

外设硬件

这个版不就是吗

vr2009 发表于 2012-12-25 03:07:56

唯一 发表于 2012-12-24 23:34 static/image/common/back.gif
外设硬件

这个版不就是吗

开个频道专门讨论模拟舱的,home cockpit,只讨论舱,不讨论电脑等硬件
页: [1] 2 3
查看完整版本: 版主招聘