zrj 发表于 2012-11-9 16:14:46

解决DCS自动升级失败或者卡住的问题

游戏自动执行DCS_Update的时候,经常会由于各种问题下载文件到一半卡住,而且跟网速貌似没关系,很是恼火。这个办法是我自己亲测有效的,我已经用过很多回,大家可以试试。

更新一半卡住的,关掉升级程序,然后就会自动进入游戏,这时退出来,手动运行更新程序Update DCS World(在开始菜单里,见图),会发现先前卡住的地方会很快就过去的,不过很有可能待会还会卡住,这时重复刚才的操作,这样就能很快的更新完了

lzll_001 发表于 2012-11-9 16:31:06

好心人啊,楼主说的问题我也遇到过,回家试试去。

FlyCat 发表于 2012-11-10 11:47:51

更新了一下说明!

DCS自动升级应该是断点续传的

simondhy 发表于 2012-11-10 18:06:21

我是一开始就卡着,郁闷了,一直不动,按照飞猫的方法用了还是一样。非逼得我重新下载吗?!

simondhy 发表于 2012-11-10 18:06:24

我是一开始就卡着,郁闷了,一直不动,按照飞猫的方法用了还是一样。非逼得我重新下载吗?!

zxmm730 发表于 2012-12-16 21:20:54

:'(开始菜单里没有这个东西怎么办

IntelRoyal 发表于 2013-6-21 12:05:35

龟速升级怎么办。。。。。。我家电信的啊,下载其他都可以有700kbps啊。。。

mithras 发表于 2013-9-5 20:16:02

没有此菜单可以在命令提示符下面

进入到游戏目录、bin文件夹下

输入dcs_updater.exe update

执行。

相关DOS基本操作请google

chenmo 发表于 2014-8-26 19:43:08

从来都是用这个启动游戏。但有时还是更新会出问题,特别是更新没完成情况下重启游戏,就不会再自动更新

mabaojun678 发表于 2014-10-30 13:08:17

妙招,见招拆招
页: [1] 2
查看完整版本: 解决DCS自动升级失败或者卡住的问题