拜仁 发表于 2009-9-28 16:29:27

第一次不依靠外部视角降落到野外起降点,发帖庆祝!!!

第一次不依靠外部视角降落到野外起降点,发帖庆祝!!!图就不上了,没什么新意,还是“立即游戏”那个任务。技巧就是低空低速飘过去,这里的关键是要熟练运用配平。
直升机的配平和固定翼飞机的配平是两回事,建议打开舵面指示来观察直升机的配平是怎么运作的。我在熟练运用配平之后发现黑鱼并不是那么费力(一开始是驾驭不了,然后是很费力的驾驶,现在终于做到轻松驾驶,有余力欣赏风景了,虽然DSC的地景实在是……)。
另外,要特别强调的是,直升机的配平是连同尾舵一起配平的,这就解决了一直困扰我的尾舵偏移问题。
同时我还要再强调一次,直升机转弯不是靠踩舵,而是靠翻滚。大家一直诟病的航向增稳只要你坚持用翻滚来转向,你会发现它完全不会影响到你的转向。现在我关了它倒觉得难以控制。

TonyX 发表于 2009-9-28 19:57:01

拜仁的爱好真多啊,还在玩DCS啊
还是机子好啊,我就跑不起来

拜仁 发表于 2009-9-28 22:28:05

其实我是先接触黑鱼再飞OF的,当时飞黑鱼遇到瓶颈不是因为航电,而是因为飞行控制太困难了。现在突破了飞行控制这个瓶颈,黑鱼也就差不多了。

dingo 发表于 2009-9-30 12:41:40

舵是增稳的问题

Evolution 发表于 2009-9-30 14:03:45

无图无真相!

Ragnarok 发表于 2009-9-30 14:26:49

主要问题是偏航厉害,不知是不是因为风。

拜仁 发表于 2009-9-30 22:37:45

偏航有两种情况:1、没开航向增稳。这是违规操作,在现实中是要受处分的。2、配平问题。记住直升机的配平是连尾舵都一起配平的。打开舵面指示,仔细观察下,保证你解决偏航(尾舵偏移)问题。

拜仁 发表于 2009-9-30 22:39:06

无图无真相!
Evolution 发表于 2009-9-30 14:03 http://www.insky.cn/bbs/images/common/back.gif就是不告诉你真相。
页: [1]
查看完整版本: 第一次不依靠外部视角降落到野外起降点,发帖庆祝!!!