善舞精灵 发表于 2009-8-13 23:17:53

投诉IN SKY管理员滥用TS管理员权利

见附件.
我个人在没有滥用任何CA权限的情况下,CA权限被103撤消,并且他给予我的撤消理由我不接受。
当时我是KHS联队队员,CA也就是KHS的频道管理员,我保证自己没有任何滥用权限,例如T人,拖人,修改频道限制级。
之前因为KHS联队和IN SKY的关系不错,然后就有个TS的频道,我作为队员,所以也有这个CA.

唯一 发表于 2009-8-13 23:32:59

话说我还没有CA权利呢

xeprt 发表于 2009-8-13 23:45:50

首先应该问的是,哪个SA,什么原因设置的CA权限。

silverliu 发表于 2009-8-14 07:46:56

原来是DOF 的赫赫有名 的 善舞精灵跑来insky 投诉来了。

1. 这是什么时候发生的事?

2. 这个CA 是谁赋予你的权限?我还想了解一下 阁下是inSky 会员么,阁下担任何种版主管理职务?
    CA权限一般都是工作用途。请告诉大家这个CA 是从哪里来的?

3. inSky IL2 区 曾经发生过,恶意编辑频道内容的情况,究其原因是有个别人士利用CA 权限的操作。
为此和Mac、Htwj123 协商后,收回CA权限,避免恶意编辑频道内容的情况再次发生。

michaellei2002 发表于 2009-8-14 09:44:48

既然是管理员就有管理员的规定,请报一下你的CA是怎么来的?拿来用什么的?难道你是工作组员??

Flyboy 发表于 2009-8-14 10:15:19

问题重重啊
如果不是insky的成员那么是怎么会有CA的?

silverliu 发表于 2009-8-14 10:25:33

原帖由 Flyboy 于 2009-8-14 10:15 发表 http://www.insky.cn/bbs/images/common/back.gif
问题重重啊
如果不是insky的成员那么是怎么会有CA的?

对阿, 是谁滥用SA 权限 给你这个CA 的?

kakahaoka 发表于 2009-8-14 12:16:21

很显然人家已经回答了CA是从哪里来的当时我是KHS联队队员“CA也就是KHS的频道管理员,我保证自己没有任何滥用权限,例如T人,拖人,修改频道限制级。
之前因为KHS联队和IN SKY的关系不错,然后就有个TS的频道,我作为队员,所以也有这个CA”
也许103有自己的理由,也许你是对的,但是你的处理事情的方式是不是有点太武断了,既然你都不知道人家这个CA是怎么来的,那么你肯定也没了解过情况,在没了解清楚具体情况前撤消别人CA,是不是欠缺考虑?毕竟INSKY TS 有SA权限的不止103你一个人,至少要事先通知对方一声,让对方有解释的机会对吧,103作为INSKY高层官员,是大家选出来的官员 虽然说权利变大了,但是责任也相应的变大了,那么做事情也就要考虑的多点,总不人让别人产生INSKY 很霸权的印象吧,这样对于INSKY的发展也很不好啊

善舞精灵 发表于 2009-8-14 14:16:27

1. 这是什么时候发生的事?
这个事情发生的时间不重要,如果不记得是否有过这件事,请看图片的TS记录

2. 这个CA 是谁赋予你的权限?我还想了解一下 阁下是inSky 会员么,阁下担任何种版主管理职务?
    CA权限一般都是工作用途。请告诉大家这个CA 是从哪里来的?
赋予我CA权限的是个有SA权限的人,具体是KHS的谁不记得了,你可以去查服务器的记录。你都不知道我是不是会员,凭什么先取消我的CA资格?你也说了CA权限“一般\"都是工作用途,那我问一句,INSKY论坛何时、何地对CA权限的配属做过明确的规定?不过我倒是记得昨天MAC告诉我说,频道只对SA数量有要求,CA无要求。现在的问题不是我的CA权限是从哪里来的,也不是我该不该有CA权限,而是我为什么不能有CA权限?

3. inSky IL2 区 曾经发生过,恶意编辑频道内容的情况,究其原因是有个别人士利用CA 权限的操作。
为此和Mac、Htwj123 协商后,收回CA权限,避免恶意编辑频道内容的情况再次发生。
我没有做任何编辑频道的事情,按照你的观点,是不是一个管理员做错了事,要把所有的管理员都撤了?你和其他管理员协商对TS权限进行清理,有没有公开过你们的决定?如果没有,我是否可以认为这就是所谓的“暗箱操作”?当然我也完全有理由认为这是为了敷衍我说的话

frendly 发表于 2009-8-14 17:11:36

页: [1]
查看完整版本: 投诉IN SKY管理员滥用TS管理员权利