dxmdxm 发表于 2009-7-26 23:04:01

今天wf358得作法是不是违规。

今天我再主机上玩,wf358四次将我在地面启动的飞机击毁 他这样做是否违规 。清查处 他开mgi29 .

超级战隼 发表于 2009-7-26 23:08:36

有截图吗?请出示证据!

xeprt 发表于 2009-7-26 23:10:29

第一,你们是不是一个阵营,一个阵营的话,这个肯定是一个非常恶劣的行为
第二,光纤主机,不是一个阵营,空优对地面没起飞的飞机进行攻击也是违反光纤主机规则的
第三,俱乐部的358已经好久没有上来了,这358应该不是俱乐部有正式编号的358,俱乐部会问一下他本人.

foxhound 发表于 2009-7-27 00:23:25

光纤主机出问题了

dxmdxm 发表于 2009-7-27 11:30:48

回复 3楼 xeprt 的帖子

昨天晚11 点 主激光纤host.insky.cn .上 只有我和inskywf358 /aosinwaerd.......两人玩 我是红坊他是蓝方 他是 mgi29我是su27连续4 次我在停机坪一出现 他就把我打着火,当时
.我正启动 。没法升空我只好退出。

dxmdxm 发表于 2009-7-27 12:06:16

回复 3楼 xeprt 的帖子

昨天 在ts上有358和光纤上的编号一样 insky,wf358 /aosiwaerd.....

奥斯瓦尔多一世 发表于 2009-7-27 21:34:24

是我

实在对不起,很久没上来,昨天上来玩儿了一会儿,在我这边敌机一直都不起飞的,而且没有防空,我的友机也不起飞,1593对不起啊,可能我判断错了,把的导弹赔给你吧。

奥斯瓦尔多一世 发表于 2009-7-27 21:36:17

我没有上TS啊

TS上有人用我的编号吗,

xeprt 发表于 2009-7-27 21:39:19

两个相同的贴子,删除了一个。在这个贴子进行回复吧

dxmdxm 发表于 2009-7-28 11:45:12

回复 7楼 奥斯瓦尔多一世 的帖子

我知道啦 ,哈哈没关系 。你可过瘾拉。那天我连你的影子都没看见 就让你连打4次 。你够狠的哈哈以后别再打我啦。我是新手上天都找不到敌机,还用不好雷达 。
页: [1]
查看完整版本: 今天wf358得作法是不是违规。