646436683 发表于 2009-7-9 18:17:28

Su-27&Su-33 Su-25&T中文面板安装不上!

今天我下了一个Su-27&Su-33 Su-25&T中文面板我用ModMan安装!然后显示绿色说明安装成功了 但是进游戏了以后还是俄文怎么办啊!!!!!大哥们救救我啊!!!

pa988 发表于 2009-7-10 02:07:18

安装说明
MiG-29A/S、Su-25/25T SU27中文面板灯补丁
解压文件到X:\\Lock On\\Bazar\\TempTextures目录里
第一个文件MiG-29A/S通用
第二个文件Su-25/25T通用
=========================================
该补丁不是modman文件,要手动安装

646436683 发表于 2009-7-10 12:58:26

谢谢版主了啊哈哈

646436683 发表于 2009-7-10 16:03:55

版主我想问一下

版主我想问一下我刚才照你的办法那样做了怎么进游戏了以后还是没有变化还是俄文那?

LB982 发表于 2009-7-10 16:17:28

应该可以的,我以前就手动这样搞过,但现在没有装了

646436683 发表于 2009-7-11 09:55:54

我觉得是可以啊

当是我的确把文件复制到了那个文件夹没有作用啊

pa988 发表于 2009-7-11 13:34:12

经过测试,可以的
将当中的某个文件覆盖到C:\\Program Files\\Ubisoft\\Eagle Dynamics\\Lock On\\Bazar\\TempTextures下,即可

646436683 发表于 2009-7-11 22:37:15

我知道

我以前可以但是我那天重装完系统之后在安装就不可以了!

lliyyi 发表于 2009-7-27 11:27:44

我的也是这个情况

djnygqeyi 发表于 2011-5-17 19:44:08

对于体系备份

替了减多体系瘫痪带去的最小丧失,传奇外传私服挂机,咱们最恶对体系入走备份,最佳是刚装置完系统后,再安装赖平时所用的必需软件,如QQ,OFFICE等等,传奇外传外挂下载,然落后行备份。备份最美不要取体系在一个盘面,传奇外传挖矿外挂,每隔一段日子,便有系统进行更新后,最后再次干备份,一点当前还本后再次进言更新
页: [1]
查看完整版本: Su-27&Su-33 Su-25&T中文面板安装不上!