飞空之舞 发表于 2009-5-3 21:45:06

仪表,宽屏玩IL2才有意思,看我怎么玩。

这是喷火:

这是BF1094 E4:

仪表盘来自真实的E4座舱照片,IL2里BF109 E4自带的仪表盘有点问题,后来有一个真实MOD包里,BF1094E4的仪表盘就和我这个一样了。

然后。这几个表可不是看样子的哦!

数据对不对,大家自己看:

使用的软件是 UDPSpeed ,04年就出来的软件,UDPSpeed只是核心软件,仪表是可以自己定义,自己做的。

下面给出的是喷火版的UDPSpeed和LA 7版UDPSpeed(LA7的比较简单,只有6个表,但定义有错误)的压缩包的下载链接,使用方法请自己看帮助文件,看不懂的再跟帖问。
或者自己到GOOGLE上搜“UDPSpeed”,到老外的论坛上自己看,那里资源很丰富。
只能在GOOGLE上搜哦!,百度上什么也搜不到的。或者搜到我以前的一个关于帖子。

**** Hidden Message *****

FlyCat 发表于 2009-5-3 21:58:02

请上传到论坛FTP!

foxhound 发表于 2009-5-3 22:19:33

为看隐藏内容而回贴

foxhound 发表于 2009-5-3 22:22:16

有点高了,抬着头玩累不累?

shizhengwei 发表于 2009-5-3 22:23:30

我来看看,你还藏起来

飞空之舞 发表于 2009-5-3 22:30:42

我桌子低,正好平视。看仪表要向下看。
不过,我也基本不会这样玩,搬屏比较麻烦,一般是这样:

LA7仪表(上面的链接里有),重修改了参数,显示的很准。而且窗口也能再放大。不最求真实的话,这样比较好。
前面的做法,适合20寸以上的宽屏用。

或者用第2台电脑。

FlyCat 发表于 2009-5-3 22:56:39

下视显示屏 ,或者腿两边一边一个显示器

飞空之舞 发表于 2009-5-3 23:10:10

我一直以为这软件不能全屏游戏时用,刚才突然醒悟,试了下,IL2全屏玩时居然还能用。

yaowencan 发表于 2009-5-4 01:55:26

LZ你太厉害了~ 强!!!

wkys 发表于 2009-5-8 01:10:05

强!!!为看隐藏内容而回贴
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 仪表,宽屏玩IL2才有意思,看我怎么玩。