吃肉de兔子 发表于 2009-4-24 13:33:37

能不能出个灌水帖或者减少燃油数量~新人要能200燃油不容易啊~总不能到处灌水吧

能不能出个灌水帖或者减少燃油数量~新人要能200燃油不容易啊~总不能到处灌水吧

silverliu 发表于 2009-4-24 13:36:17

多留意置顶贴,回复一下帖子,一段时间后,燃油自然够,该知道的大概都有谱了。

设置200桶燃油,就是大学预科和大学本科、出国语言学校和正式入学的道理。

yanxu 发表于 2009-4-24 13:45:40

要200油是为了让你多学习,申请了编号之后还什么也不会飞,申请它干什么啊?

xeprt 发表于 2009-4-24 16:30:31

发贴要发到相对应的版块,与模拟飞行有关.回复的话,不要单纯的回复,特别是 顶一类的.建议很多技术贴看下,有理解了,回复下.

silverliu 发表于 2009-4-24 23:32:36

……★新手进来莫要急,先看置顶总索引,若遇问题把你迷,先用搜索救自己,查找不到再求助,我们都愿帮助你。★……
……★高手回来多注意,千万不要潜水底,倘若有人问问题,积极回答解人急,热心助人有回报,版主积分送给你。★……

III/JG2_Px49 发表于 2009-4-25 14:33:32

现在一注册就有50的油啊,那应该方便很多了哦...

songsong 发表于 2009-4-25 19:35:34

原帖由 III/JG2_Px49 于 2009-4-25 14:33 发表 http://www.insky.cn/bbs/images/common/back.gif
现在一注册就有50的油啊,那应该方便很多了哦...
649的马甲!!!
明明来自重庆,还虾扯蛋说来自江苏-无锡

III/JG2_Px49 发表于 2009-4-25 20:57:39

呵呵,那我主号注册还是在深圳注册滴,也是写的江苏无锡

songsong 发表于 2009-4-26 11:44:56

原帖由 III/JG2_Px49 于 2009-4-25 20:57 发表 http://www.insky.cn/bbs/images/common/back.gif
呵呵,那我主号注册还是在深圳注册滴,也是写的江苏无锡
狡兔三窟啊
狡匪三甲啊

HoneyFox 发表于 2009-4-26 11:47:48

话说我这200燃油就是慢慢回帖攒回来的,基本上所有回帖都不是灌水,时间是长了些,但至少有意义。
页: [1]
查看完整版本: 能不能出个灌水帖或者减少燃油数量~新人要能200燃油不容易啊~总不能到处灌水吧