pxj 发表于 2009-4-11 09:47:44

老兵 你说的仪表是这个么?

我不知道 回复怎么插图 所以就发帖了!

selven 发表于 2009-4-11 09:51:02

这是TEWS。

aquilaaaa 发表于 2009-4-11 10:33:32

回复 1楼 pxj 的帖子

不算……当然也有用……
对方用雷达锁你,这个显示器就会显示他的方向,不过只能作辅助用,还得靠自己观察。

aquilaaaa 发表于 2009-4-11 10:39:54

回复 1楼 pxj 的帖子

说实话,我有点搞不清楚你问的是什么……我什么时候说过这个?你把原话贴过来我看看……

waynezhao 发表于 2009-4-11 12:25:15

威胁警告器。用来显示对自己威胁的敌机、导弹的方位(注意:不是距离!),不同种类的敌机和不同导弹在上面显示的图标不一样,发出的告警蜂鸣声也不同,由于这是NOVA板块,就不详细说了。需要注意的是上面显示的威胁类型图标只代表方位,威胁越大的越靠近圆心,威胁小的越远离圆心,不代表威胁目标距离的远近。

pxj 发表于 2009-4-11 20:01:49

回复 6楼 pxj 的帖子
我算理解你为啥说飞的蹦蹦跳跳了,敢情是卡的……
本来说是陪练了,结果这么久没玩一兴奋,下手重了点……
关于武器的配合,最好是以机炮为主,争取将对手逼到被迫拉开距离,然后再一发导弹结束战斗……
死斗模式下,每次起飞前先调整好雷达范围,将一个多功能屏切换到损伤显示上,武器最好选择机炮,滑跑不要急于离地,开始滑跑最好开加力,沿跑道跑到头积蓄速度,然后再迅速拉起,关起落架G并放下副翼F,并做一个急转获取视野,让雷达扫描一圈找到目标位置,然后开始战斗……
只要你还没离地,对方就很难攻击到你,但是起飞的时候速度低,是最容易受到导弹攻击的,所以一定要尽快获得动能。
不要频繁切换武器,只要被火控锁定的目标,就不会轻易丢失,你可以通过F5察看它的位置,哪怕是在你的后方,而每次换武器,都会刷新攻击列表,导致丢失目标……

我找不到那个是哪个帖子了,可能也是记得不太清楚,只知道帖子里说,起飞后,转一圈,关掉雷达,有那么个仪表会记录着敌机的方位。。。。

我按f5好像没什么东西啊,F8倒是能看到被我锁定的那架飞机!

aquilaaaa 发表于 2009-4-11 20:37:58

回复 6楼 pxj 的帖子

在nova里面,当你锁定一个目标后,系统就会记住这个目标的信息,无论是你转身还是关雷达,只要你没有更换目标,你就可以一直察看目标的情况。锁定的意思应该不用说了吧?但是每次切换武器,系统的攻击列表都会刷新一次,也就是要重新锁定目标,这样你的目标就会丢失,必须重新开雷达才能锁定。这也就是我强调不要随便换武器的原因。
战役中按F8可以看被锁定敌机的情况,任何情况下F5都可以查看被锁定敌机的方向。在格斗中,F5很有用,可以有效把握对方的动向。F5是从你驾驶舱的视角去望敌机,F8则是直接以对方的视角观察,F8在联机中是不能用的。这两个键都要锁定一个目标,才能使用。

simondhy 发表于 2009-4-13 09:39:53

LOCKON 中不让用F1 F10意外的视角!不过可以再死后不要重生,先看别人的飞机,然后按F2,再重生,这样就能看自己飞机的机器外视角了,不过别切换视角,不然就回不去了!

aquilaaaa 发表于 2009-4-13 09:59:07

回复 8楼 simondhy 的帖子

这是飞nova的说……

pxj 发表于 2009-4-14 22:14:00

回复 8楼 simondhy 的帖子

呵呵, 谢谢楼上老兵~~~
我慢慢研究!
致敬~
页: [1]
查看完整版本: 老兵 你说的仪表是这个么?