FlyCat 发表于 2009-3-18 23:55:35

inSky FTP下载工具说明

inSky FTP服务器(2009-3-18)做了更新,必须使用开源的FTP下载工具(Filezilla)连接并下载文件,如果使用其他的FTP客户端会出现中文乱码的情况,特此说明!

Filezilla最新版本下载地址:

http://filezilla-project.org/download.php?type=client

点击网页中如图所示的exe安装版或者zip绿色版

FlyCat 发表于 2009-3-19 00:03:36

Filezilla安装很简单,默认即是中文版,按图中所示添加inSky服务器地址即可。
使用很简单!会用flashfxp就会用Filezilla

FlyCat 发表于 2009-3-19 00:24:55

下载账户密码发布贴:
http://www.insky.cn/bbs/thread-33274-1-1.html

下载帐户默认2个线程同时下载,允许100个用户同时下载。

上传帐户没有限制。

32nac 发表于 2009-3-19 10:59:45

那个flashFTP就这么下台了?

Evolution 发表于 2009-3-19 11:31:28

我一直都是用这个的!

fanqi1234 发表于 2009-3-19 13:02:00

管理员请回答一下:
1、INSKY的FTP限制同IP几线程下载?
2、超出线程是否有自动封停等措施?

新装Filezella FTP的用户请看看:
3、它默认几线程下载?
(我的Filezella FTP的设置被我改过,不知道它默认给限制多少。)

————
另外,如果是正常的FTP,服务器应该无法判断客户端是什么软件。乱码问题要么是软件编写的失误,要么是设置不正确。

lyp302 发表于 2009-3-19 13:51:25

那我用flashfxp没下完的文件怎么办?不会又要重新下吧!

microbus 发表于 2009-3-19 14:29:04

啊啊啊,我用LEAPFTP下载了一半啊~~ 怎么办?!

microbus 发表于 2009-3-19 14:38:24

不能登录

拒绝IP,显示如下:

hapny 发表于 2009-3-19 21:02:36

那要是拒绝了怎么办啊
而且还发现个问题 要是一直下载就很快 中断以后断点续传只有几kb/s.....

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: inSky FTP下载工具说明