firefly 发表于 2009-3-15 21:21:20

加入俱乐部别收钱了

200燃油不好挣啊,着急

qw88083350 发表于 2009-3-15 21:24:14

吓我一跳

吃肉de兔子 发表于 2009-4-22 21:36:48

顶啊对于真心加入的来说 浪费时间啊 总不能到处灌水吧

csjsgame 发表于 2009-5-15 19:19:36

还以为收啥钱叫呢

mingyi 发表于 2009-7-17 15:39:53

燃油确实是个问题

燃油确实是个问题,新手想赚燃油,好费劲啊

HoneyFox 发表于 2009-7-24 23:41:46

到了200燃油后就不用太把这些东西当回事了。。。个人观点

XiaoDi 发表于 2009-8-11 14:56:11

收钱是个减少版主工作量高效初次筛选的好方法

yknyd 发表于 2009-8-14 14:20:29

同意LS的说法~要真是真心想要加入的不会在意200燃油,加入俱乐部是为什么!为了和别人共同探讨共同进步,想要飞好,需要的知识是海量的。。
论坛有各种板块各种知识,200燃油很容易的~好好看帖子会有很多话说的哦!
而且论坛不需要潜水员!!已经有很多了!
以上仅为个人观点!!!

YuWulun 发表于 2009-8-14 14:53:12

恩,真的想加入,那就有长久在俱乐部活动的打算,那赚200燃油的时间也不算什么了

200燃油的限制,能起到很好的筛选功能,防止一些临时用户占用了资源,这对俱乐部成员来说是一个比较好的保障。想象一下,你现在在下载俱乐部FTP的资源,结果来了很多临时用户,目的只是下载而已,使你下载变慢,这很不爽吧。有了这个限制以后,给FTP设置密码,密码定期更新,只有俱乐部成员才能看到,这就很好了。

当然,如果真想加入,又不想话太多时间瞎逛的话,最好的办法,就是主动去认识一些俱乐部的飞友,一起玩一起飞一起聊天,熟悉了,请他们给你燃油。论坛上,TS上,qq群上,交友在俱乐部是没有限制的啦
页: [1]
查看完整版本: 加入俱乐部别收钱了