Flyboy 发表于 2009-2-15 19:38:12

那么,你觉得插件怎样?

kingcold 发表于 2009-2-15 21:59:50

原帖由 Flyboy 于 2009-2-15 19:38 发表 http://www.insky.cn/bbs/images/common/back.gif
那么,你觉得插件怎样?
个人认为,除了不能攻击其他都太棒了~太享受了~

Flyboy 发表于 2009-2-16 13:49:07

恩,同感啊
马发一下楼主,能找到REX的下载地址吗(免费的)
谢谢了,另外,我的AFF1.10下载了4天了 才54.3%
好慢

kingcold 发表于 2009-2-16 19:59:55

原帖由 Flyboy 于 2009-2-16 13:49 发表 http://www.insky.cn/bbs/images/common/back.gif
恩,同感啊
马发一下楼主,能找到REX的下载地址吗(免费的)
谢谢了,另外,我的AFF1.10下载了4天了 才54.3%
好慢
REX是啥玩意?那个你下载慢我也没办法啊-_-

kingcold 发表于 2009-2-16 20:42:13

我这里先是有很多资源啊?难道是网络原因?我的是网通1MADSL你们的呢?我这里下载速度不慢啊~我下载速度一般都100多K的

Flyboy 发表于 2009-2-16 22:08:48

网通的?残酷啊,我是电信的
能发到纳米吗?
实在不行,发到emule吧

Flyboy 发表于 2009-2-17 13:30:57

REX就是前面你看到的那些视屏

J-Cent 发表于 2009-2-19 16:19:05

恳请楼主不要老发这样的美图来诱惑我了,我还停留在Falcon4.0
现在越看自己的地景越不顺眼

Flyboy 发表于 2009-2-21 13:20:28

嘿Kingcold 我总算下载完了,请问如何安装,说明上面是对应XP的,能告诉我在Vista下面是如何安装的吗?另外,在Vista下面的Temp目录里找不到ascrypt.dll 文件啊
不管那么多了,请告诉我如何在vista下面安装Fighting Falcon
谢谢
我在线等

mp5wing 发表于 2009-3-10 22:54:33

安装不难的,我装了两次都没问题

一、除了安装程序外关掉其他程序,然后到C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Temp下把所有文件全部删除,一般会有两个或几个正在使用的临时文件是无法删除的,不用理。也不用关掉C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Temp这个窗口。
二、安装“AS_F16-FIGHTING-FALCON_FSX_V100.EXE”这个安装包,安装时会提示你输入注册信息,转到C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Temp文件夹下,会看到TEMP文件夹下新生成两个文件夹,其他一个文件夹里会搜到“ascrypt.dll”这个文件,然后用提供的“ascrypt.dll”文件(在CRACK文件夹里)替换掉搜索到的,然后再按继续,会提示注册成功,继续安装就行啦。
二、升级到1.01,解压“AS_F16-Fighting-Falcon_FSX_UPD_V101.zip”这个压缩包里的文件夹到你的FSX所在的根文件夹(如X:\\Program Files\\Microsoft Games\\Microsoft Flight Simulator X),当提示你是否替换原文件时,点击是,就完成升级到v1.10了。
三、升级到1.10,安装“ASO-X-F16-Fighting-Falcon-UPDV110”文件夹里的“AS_F16-Fighting-Falcon_FSX_UPD_V110.exe”这个升级包,当提示输入注册码时,方法与第一步相同,完成升级。
四、最后一步,升级到v1.2,把AS_F16_UPD_V120文件夹覆盖同名文件夹就可以了。

顺便问一下,哪位大侠能否说下这架F15的鍵位设置?不知道如何锁定敌机啊,按3D虚拟座舱的说明也好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 补个Aerosoft F16 的下载地址