317376768 发表于 2009-1-14 16:32:15

inSky胸章初期效果图(平面效果)

大家来投票,insky胸章实物初期设计方案图,这个图是平面的后期会PS一个实体的。在此同时也征集一下飞友们的方案。这是准备做出实物胸章的。征集好方案制作出来,将面向全俱乐部团购!
http://www.insky.cn/bbs/attachment.php?aid=32018&k=48c8af15b4ce27942aec74325f136871&t=1231921710&noupdate=yes

做出来和这个差不多~http://www.insky.cn/bbs/attachment.php?aid=32013&k=ad7957ad40d80043dc51595b18b13bbb&t=1231922457&noupdate=yes

jianpandang 发表于 2009-1-14 16:34:23

还要卖。。。别太贵了啊!要不没人买的。。。谁做啊?

jianpandang 发表于 2009-1-14 16:35:43

还有最好那个insky LOGO有点立体感突出那个LOGO把LOGO那一块给涂亮点,和旁边的颜色一样就完美了!

317376768 发表于 2009-1-14 16:37:16

怎么会贵呢   那要看制作成本,我想这玩意成本不会太高的。交给专门做标牌的人做。!

317376768 发表于 2009-1-14 16:38:09

到时候会发出立体一点的图的

jianpandang 发表于 2009-1-14 16:38:28

哦,用铁还是刚?还是金刚石钻石?

317376768 发表于 2009-1-14 16:39:30

应该是普通的合金

jianpandang 发表于 2009-1-14 16:40:39

我靠,金的

foxhound 发表于 2009-1-14 16:44:36

如果是纯银材质,我就买来收藏。不是纯银的不要,本人对银饰特别钟爱。还有,能否定制,把玩家的俱乐部编号和ID铭刻上去?
顺便建议楼主把胸徽下面的那件制服洗干净点再拍照片,本来就是微距拍摄,整件那么恶心的衣服看着真不舒服。

317376768 发表于 2009-1-14 16:46:17

我晕 要是纯银的有几个人要~~肯定贵
页: [1]
查看完整版本: inSky胸章初期效果图(平面效果)