飞天螃蟹 发表于 2008-11-30 07:29:04

我的论坛ID无法正常登录,并提示“未激活”

论坛ID:Lika

不确认是从什么时候开始的,因为我一直是用Cookie保存为“永久”登录论坛,前段时间我换了块硬盘并使用新系统而且没有导入之前IE上的Cookie登录论坛时便提示账户未激活之后转入注册接受条款界面,当我进入注册界面时,ID那一项系统自动设定为“LiKa”并不可修改。当我完成注册后则出现错误代码……

然而我换回先前的硬盘使用Cookie的自动保存仍然可以正常登录论坛并且可以完成普通用户所具备的任何功能,但当我把该硬盘的Cookie清除之后,在没有重启过机器的前提下仍然出现了“该账户未激活,并转跳至注册界面”

本人inSky编号:inSky*JF_F1170/LiKa

另外,我可以确认我的ID绝对没有被人盗用过。

飞天螃蟹 发表于 2008-11-30 07:30:27

LiKa账户的论坛UID:9682

我同样尝试过使用UID登录论坛,无效。

SPY 发表于 2008-11-30 10:16:01

新注册用户要使用注册邮箱进行激活,但是楼主这换硬盘的事儿,就有点妖怪了

silverliu 发表于 2008-11-30 10:21:22

LiKa
俺检查过,
inSky 没有任何管理操作。

FlyCat 发表于 2008-11-30 11:11:18

你这个帐号现在有点儿问题,我得跟你重建一下才行

飞天螃蟹 发表于 2008-12-14 19:59:52

我的“lika”ID仍然没恢复。

FlyCat 发表于 2008-12-15 09:46:51

需要你重新注册一个账户,然后做资料转移,是否就用你现在这个ID?

飞天螃蟹 发表于 2009-1-11 11:04:57

前段时间有些事,一直没能上论坛

麻烦版主就把资料转到这个ID上吧,不需要注册了

xeprt 发表于 2009-1-11 11:54:45

飓风的1170,帮顶下

飞天螃蟹 发表于 2009-1-27 16:11:27

还请管理员给予一下关注。
页: [1]
查看完整版本: 我的论坛ID无法正常登录,并提示“未激活”