ShadowAgl 发表于 2008-11-6 14:58:49

五边飞行的具体要求?

请问飞五边的各边有速度和调度的要求吗?具体是多少?
只找到IL-2的五边飞行标准图,那个速度好像非常低,飞LockOn也是按那个标准吗?

pa988 发表于 2008-11-6 15:38:57

先在南北走向的机场启动SU27/33发动机,油料30%,进入跑道之后航向转000,推力加至90%,速度到达170km/h后抬高机头,保持5度的攻角,速度升至310km/h后飞机自然离地,然后收起落架,高度到达100m后收襟翼(第1边)。这时左坡度30度转弯,保持上升率10,航向转向270,等高度到达1100m后改平((第2边)。然后左坡度30度水平转弯,航向转向180改平。接着推力保持80%,速度在450-550km/h之间.等到进近点在你的罗盘上西偏南5度的时候开始左坡度45度水平转弯(第4边),航向转向进近点, 然后开减速板,速度到400km/h后放襟翼,速度到330km/h后推力加至85%到达距进近点1.2km的时候开始左坡度45度下降转弯,下沉率保持为10,下滑速度保持在320km/h左右 ,最后接近跑道就拉飘, 下沉率下降为1后降落,此时速度为275km/h(第5边),放伞,刹车,脱离.
注意:整个5边起降的速度在450-550km/h之间.动作要平稳,连贯.收襟翼时带点杆,放襟翼时推点杆, 开减速板时带点杆, 减速板开了就要马上收.特别是水平转弯时眼睛眼看上升和下沉率表,HUD上的数据是错的,这是由于飞机定高的原因造成的.这些是细节问题,请注意把握.
这就是一个完整的5边起降的数据.
下面是我重新制作的5边起降联机图,里面的设置都设定好了的,并且有白色拉烟弹.(--------某位飞友的资料)

ShadowAgl 发表于 2008-11-6 15:49:23

非常详细,开始按这个标准练,还带地图,感谢!

usaf 发表于 2008-11-13 13:40:37

原来这么有讲究啊 学习了 谢谢PA988哦

zhouxue 发表于 2008-11-14 22:51:33

kingkong 发表于 2008-11-29 15:57:14

回复 2楼 pa988 的帖子

再问下,进近点一般设在跑道端多远的位置啊?

盖尔 发表于 2008-11-29 19:53:40

用键盘降落真难,正在练习中。

zoucao888 发表于 2008-11-29 21:17:14

受益匪浅啊!谢了啊!

JET007 发表于 2008-11-29 21:48:22

顶一个,下来练练

wuwenyao 发表于 2009-1-4 12:10:26

正在飞五边,需要,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 五边飞行的具体要求?