hb435 发表于 2019-7-22 22:29:04

DCS: F/A-18C 大黄蜂 中文 指南 同步CHUNK英文版

这是部分截图,请回复留下自己的邮箱才能得到测试版。 现在能拿到的最全面的DCS: F/A-18C书。
中文指南言简意赅,图片丰富容易理解。
或者下载文件QQ群:851217985(DCS,P3D,XP,FS,数字模拟飞行 文档群),申请加群请注明在哪里看到的。

plasgf 发表于 2019-7-26 00:18:51

谢谢分享,辛苦了282863805@qq.com

hb435 发表于 2019-7-25 22:01:50

G420 发表于 2019-7-23 11:07
楼主辛苦,谢谢分享。

测试版已发,

to2233556677 发表于 2020-1-11 17:04:02

楼主辛苦,谢谢分享。to223355@163.com

generalstar 发表于 2019-7-25 22:39:03

辛苦楼主,45027831@qq.com,麻烦给我发一份,谢谢分享!顺便善意提醒一句,CHUNK英文版最近更新过,是今年7月份才更新的,楼主发的中文版是根据他今年一月份发布的版本翻译的,所以估计楼主的版本和最新版可能还是会有部分出入以及欠缺,如果楼主需要,我可以提供CHUNK的最新版的英文指南。再次感谢。

generalstar 发表于 2019-7-26 03:14:45

查克最新版本相较于2019年1月版的区别:
    -21/07/2019:更新的启动程序,添加了IFF和数据链接部分,添加了AGM-65F Maverick,AGM-88C HARM(TOO&SP),GBU-38 JDAM(预先计划),AGM- 154 JSOW(TOO),AIM-9X(JHMCS)和AIM-120教程,重写传感器部分和更新的雷达模式,添加了FPAS页面描述,修改错别字
顺便附上最新英文版的下载链接,希望对大家有帮助
https://www.mudspike.com/wp-cont ... 0Hornet%20Guide.pdf

xiaomige 发表于 2019-7-23 07:29:04

l楼主辛苦了,2579200393@qq.com

G420 发表于 2019-7-23 11:07:48

楼主辛苦,谢谢分享。2544579119@qq.com

01rfb.com 发表于 2019-7-23 15:02:43

谢谢分享,辛苦了

CNAF 发表于 2019-7-25 21:42:14

谢谢楼主分享,C38514215@163.com

hb435 发表于 2019-7-25 21:59:22

xiaomige 发表于 2019-7-23 07:29
l楼主辛苦了,

测试版已发,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DCS: F/A-18C 大黄蜂 中文 指南 同步CHUNK英文版