Airlenx 发表于 2017-12-28 16:47:07

如果开模拟飞行体验店,你希望基于哪款游戏?

忙于工作,很久没有回来了,不太了解情况所以问问大伙。近一年左右本人要转行,有开店的想法,大家有什么建议吗?

翼菲 发表于 2017-12-29 14:46:51

我个人觉得DCS或许会比较适合年轻人的口味,画质好(相对于LOFC2而言),模拟程度可以,不同的模组满足了不同玩家的需求。

如果楼主想要开店的话,要考虑的东西就多了,就我个人的亲身经历来看,也许模拟飞行这块的人气不是很旺盛,以前大学时代,学校飞行器制造实验室里组装了一台PC机专门用来玩DCS。结果同学们很少问津(就我和另外一个同学在玩),最后设备都蒙上一层灰了

dbdbdb 发表于 2017-12-29 16:15:33

不太看好这个项目,模拟飞行不是别的快餐游戏,它是需要玩家静下心,花费大量时间,精力,慢慢学的!并且投入也很大

猛禽陨落 发表于 2018-1-3 08:24:28

你可以先去杭州参观体验了解一下基于BMS的模拟飞行体验店,你在那边或许就能找到答案。

Airlenx 发表于 2018-1-5 01:33:07

翼菲 发表于 2017-12-29 14:46
我个人觉得DCS或许会比较适合年轻人的口味,画质好(相对于LOFC2而言),模拟程度可以,不同的模组满足了不 ...

是的,我们学校刚新建的时候有人感兴趣玩一玩,后来就是迎接领导检查用了

Airlenx 发表于 2018-1-5 01:33:38

dbdbdb 发表于 2017-12-29 16:15
不太看好这个项目,模拟飞行不是别的快餐游戏,它是需要玩家静下心,花费大量时间,精力,慢慢学的!并且投 ...

所以我想办会员制,鼓励办卡,投入还行不算大

Airlenx 发表于 2018-1-5 01:34:07

猛禽陨落 发表于 2018-1-3 08:24
你可以先去杭州参观体验了解一下基于BMS的模拟飞行体验店,你在那边或许就能找到答案。

上次去杭州都不知道,那家店情况怎么样?

唯一 发表于 2018-1-7 12:02:30

建议项目战机世界、其次是微软、再次FC。DCS不建议

standplane 发表于 2018-1-7 12:16:13

体验价格怎么定位? 赚高端消费群体的钱?

frank1970 发表于 2018-1-10 13:11:16

看看,顶一个 。顶楼主啦....哈哈!.希望楼主多发精品好帖啦.....!
页: [1] 2
查看完整版本: 如果开模拟飞行体验店,你希望基于哪款游戏?