菜鸟 发表于 2007-12-25 21:09:49

LO骷髅战术中队(Human Skull)征兵公告

骷髅战术中队由多位经常在外网征战的俱乐部会员发起组建,队员有丰富的对外作战经验。由于骷髅中队第一次征兵后,队员时间无法统一,中队长期无人联飞,最终导致中队达不到俱乐部要求,将面临解散、重组。
      为不辜负过去大家对骷髅中队付出的心血,我们向俱乐部申请重振骷髅中队。现我以骷髅中队的名义,向俱乐部基础飞行航校征兵。欢迎有意者加入骷髅战术中队,让我们一起在战火中接受洗礼吧!

inSky*HS_368/Cainiao
                                                                                                                                                                              2007年12月25日
注:1.骷髅战术中队使用LO1.12A版本。
         2.欢迎各路新手、老手加盟

esechi 发表于 2007-12-26 09:09:57

顶一个,航校现在都是1.02,不知道怎么升级成1.12A呢,

Nickey 发表于 2007-12-26 21:18:32

骷髅中队加油,我精神上支持一下!呵呵

会飞的云 发表于 2007-12-27 23:03:54

骷髅中队加油,我肉体上支持一下!呵呵

瞎飞 发表于 2008-1-25 01:12:26

支持 想报名 可电脑不争气!!!

McFly 发表于 2008-1-25 01:31:26

我想加入 可我是个菜鸟 能行不???!!!

菜鸟 发表于 2008-1-25 20:01:31

回复 5# 的帖子

电脑不行~
没问题啊!
效果最底都可以的
只要你喜欢LOCK ON

菜鸟 发表于 2008-1-25 20:03:52

回复 6# 的帖子

没问题!
我名字都叫菜鸟的嘛~
呵呵
欢迎和我们一起重新组建骷髅中队!
有事加我QQ吧~

raindrop 发表于 2008-1-25 20:53:36

回复 6# 的帖子

只要航校毕业的都可以加入。。。

McFly 发表于 2008-1-25 21:36:37

航校我前些日子报名了 好像还没回应估计要等下一届了
   貌似航校用的是1.02版啊 我是前些日子才升到1.12有些矛盾.......
页: [1]
查看完整版本: LO骷髅战术中队(Human Skull)征兵公告