FalconWGL 发表于 2007-12-9 14:38:49

上个IL-2开场音乐

此音乐选自经典大片《The Rock》原声碟,此片中文译名勇闯夺命岛或者石破天惊,港台译名绝地任务。
该片配乐均出自大师Hans Zimmer之手,好评如潮。配乐采用电子合成器融合管弦乐的手法,制造出了一
个悲壮宽广的壮观声场。此曲开场就是隐隐滚动的低音,悲壮气氛渲染得像用超广角表现杀戮过后的战场
一样,3:30前历经几个小小的高潮,突出悲壮,3:30秒的时候进入本曲真正的高潮,惊人的动态,涌动的
低频,无时无刻都想冲破你的喇叭极限,欣赏此曲请一定注意音量,否则有烧机危险。对于大部分电脑用
户而言,你能用一般的普通多媒体器材感受到30%的味道,你已经是万幸中的万幸了.
这是我经过调整后将音乐精彩部分转换后可以用于IL-2开场音乐等.
一:<IL-2开场音乐>下载解压后复制到IL-2游戏文件 Samples\Music\Intro 里.
二:<IL-2起飞降落音乐>解压后复制到游戏(注:开场音乐也可以复制过来用) Samples\Music\TakeOff 文
件里,再一此音乐解压复制到 Samples\Music\Menu 文件里可以更改主菜单音乐,但也就更改苏联主菜单音
乐.由于上传文件的限制,我怕分割后出问题,只好上传到网络硬盘上供大家下载.

**** Hidden Message *****

F-4F 发表于 2007-12-9 14:47:01

我一直有下喜欢的电影原声乐的嗜好,最新的变形金刚20首配乐我全有,共130多MB

其中A-10对地那段真TMD的爽啊!

虽然楼主这东西我早有了,但还是要下,看看那个文件更大质量更好,就要哪个

cwolf 发表于 2007-12-9 15:08:52

看看

olo007 发表于 2007-12-9 16:43:30

我一直都是用自带的,看看。。

Red/013 发表于 2007-12-9 16:43:41

看看

FreeFox 发表于 2007-12-9 22:14:01

WAKE446 发表于 2007-12-10 18:43:01

回复 1# 的帖子

谢谢 欣赏欣赏~`~~`

Kid 发表于 2007-12-11 11:58:41

下来听听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Red/013 发表于 2007-12-11 12:46:14

顶~

FreeFly=[SVAF]= 发表于 2007-12-11 13:25:12

偶要下载~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上个IL-2开场音乐